Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Заварной крем для заварных пирожных
икра кабачковая как в магазине
Торт черёмуховый
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Крем масляный для заварных пирожных
Украшение новогоднего стола
Сладкое печенье Хворост
Этикет в ресторане, кафе
Соление огурцов
Калачи сметанные
Варенье из ранеток
Горошница
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Пасхальные рецепты
Рецепт салата Мухоморы
Рецепт приготовления майонеза
Старинный рецепт кекса
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.