Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Кройка и шитьё платья
Выкройка юбки на кокетке
Вязание на спицах
Одежда для новорождённого
Выкройки: женская блузка свободного покроя
Выкройка платья для полных
Классические носки на спицах
Берет, вязаный крючком
моделирование и конструирование женской одежды
Выкройка женского халата
Идеи для новогоднего карнавала
Основы вязания на спицах
Выкройка юбки-солнце
построение выкроек детской одежды
Женское бельё: открытый бюстгальтер
Узоры вязания на спицах
Выкройка сарафана для девушки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.