Загружается ...


Поиск по сайту



Картофель тушёный с грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Картофель, тушёный с грибамиКартофель, нарезанный кубиками, обжаривают, заливают томатным соусом, добавляют бульона или воды, пережаренный лук, лавровый лист, перец горошком и тушат до готовности.

За 10 — 15 минут до готовности добавляют обжаренные шампиньоны или другие белые обжаренные грибы.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
соуса 250 граммов,
грибов белых свежих 400 граммов,
жира 75 граммов,
лука 150 граммов.
 


Картофель тушёный с грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Особенности грудного ребёнка
Бородавки и родинки
Этикет за столом
Детский стульчик
Костюмы для новогоднего карнавала
Выкройка детских трусов
выкройка чепчика для новорожденного
выкройка шаровар
Поделки вместе с мамой
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Платье с отрезной талией
Сшить подушку для кормления и беременных
платье на круглой кокетке
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
куклы из носков
Необычные елки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.