Загружается ...


Поиск по сайту



Картофель тушёный с грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Картофель, тушёный с грибамиКартофель, нарезанный кубиками, обжаривают, заливают томатным соусом, добавляют бульона или воды, пережаренный лук, лавровый лист, перец горошком и тушат до готовности.

За 10 — 15 минут до готовности добавляют обжаренные шампиньоны или другие белые обжаренные грибы.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
соуса 250 граммов,
грибов белых свежих 400 граммов,
жира 75 граммов,
лука 150 граммов.
 


Картофель тушёный с грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Одежда для новорождённого
Выкройка домашнего халата
Носки - следы
выкройка чепчика для новорожденного
Выкройка матроски для девочки
Выкройка юбки-колокола
Берет, вязаный спицами
Вязанные варежки
Выкройка мужской рубашки
Костюмы для новогоднего карнавала
выкройка мужских семейных трусов
выкройка детской пижамы
Построение выкройки мужских брюк
моделирование и конструирование женской одежды
Женское бельё: выкройка трусов
Выкройка платья для полных
виды карманов
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.