Загружается ...


Поиск по сайту



Картофель тушёный с грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Картофель, тушёный с грибамиКартофель, нарезанный кубиками, обжаривают, заливают томатным соусом, добавляют бульона или воды, пережаренный лук, лавровый лист, перец горошком и тушат до готовности.

За 10 — 15 минут до готовности добавляют обжаренные шампиньоны или другие белые обжаренные грибы.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
соуса 250 граммов,
грибов белых свежих 400 граммов,
жира 75 граммов,
лука 150 граммов.
 


Картофель тушёный с грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Бритьё
Тёплая юбка на зиму - сшить
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Планируем праздник: новогодние мелочи
Овощи в косметических целях
рост ресниц в домашних условиях
Жирная кожа лица и уход за ней
Хозяйка в Новый год
Свадебные аксессуары
мыло с люфой
Косметика из фруктов и ягод
Окраска волос
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Народные средства от прыщей
Украшение новогоднего стола
Украшаем елку
Уход за кожей
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.