Загружается ...


Поиск по сайту



Картофель тушёный с грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Картофель, тушёный с грибамиКартофель, нарезанный кубиками, обжаривают, заливают томатным соусом, добавляют бульона или воды, пережаренный лук, лавровый лист, перец горошком и тушат до готовности.

За 10 — 15 минут до готовности добавляют обжаренные шампиньоны или другие белые обжаренные грибы.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
соуса 250 граммов,
грибов белых свежих 400 граммов,
жира 75 граммов,
лука 150 граммов.
 


Картофель тушёный с грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
новогодние каникулы
Определение направления и скорости ветра
Где растут грибы и как их собирать
Календарь
Туризм
Правила поведения в гостях
Этикет за столом
новый год для взрослых
Бахилы для активного отдыха
Костры
Признаки погоды
туры на новый год
новогодняя ночь
Спальный мешок - спальник
Слышимость и видимость
Палатка-тент
Развиваем глазомер
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.