Загружается ...


Поиск по сайту



Картофель тушёный с грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Картофель, тушёный с грибамиКартофель, нарезанный кубиками, обжаривают, заливают томатным соусом, добавляют бульона или воды, пережаренный лук, лавровый лист, перец горошком и тушат до готовности.

За 10 — 15 минут до готовности добавляют обжаренные шампиньоны или другие белые обжаренные грибы.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
соуса 250 граммов,
грибов белых свежих 400 граммов,
жира 75 граммов,
лука 150 граммов.
 


Картофель тушёный с грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
икра кабачковая как в магазине
Старинный рецепт кекса
Этикет за столом
Аэрогриль
Икра из моркови
Заварной крем для заварных пирожных
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Рецепт приготовления овощного рагу
Дрожжевое безопарное тесто
Сервировка стола и застольнный этикет
Пищевые краски в домашних условиях
Соление грибов
Варенье из крыжовника
Варенье из вишен
Мука для домашней выпечки
Сметанный торт
Горошница
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.