Загружается ...


Поиск по сайту



Палтус жареный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Палтус жареныйОбработанного палтуса нарезают на порционные куски.

Смачивают уксусом, посыпают солью, перцем и оставляют на 2 часа, после чего панируют в сухарях и жарят.

Подают к столу, полив маслом.
 


Палтус жареный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
новогодняя ночь
Походные мелочи
Развиваем глазомер
Этикет в ресторане, кафе
Безопасность в путешествии
Где растут грибы и как их собирать
Полюса северного полушария
Календарь
Палатка-тент
Плот на автомобильных камерах
Спальный мешок - спальник
Правила поведения в общественных местах
Первая помощь
Зимняя палатка с печкой
Страховка в походе
Правила поведения в гостях
Плот из брёвен
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.