Загружается ...


Поиск по сайту



Палтус жареный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Палтус жареныйОбработанного палтуса нарезают на порционные куски.

Смачивают уксусом, посыпают солью, перцем и оставляют на 2 часа, после чего панируют в сухарях и жарят.

Подают к столу, полив маслом.
 


Палтус жареный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Пищевые краски в домашних условиях
Цукаты
Торт черёмуховый
Новогодний стол
Варенье из шишек
Рецепт салата Мухоморы
Варенье из вишен
Аэрогриль
Крем масляный для заварных пирожных
Этикет за столом
Новогодняя баница
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Где растут грибы и как их собирать
Компот из ранеток
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Рецепт повидла
Сервировка стола и застольнный этикет
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.