Загружается ...


Поиск по сайту



Палтус жареный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Палтус жареныйОбработанного палтуса нарезают на порционные куски.

Смачивают уксусом, посыпают солью, перцем и оставляют на 2 часа, после чего панируют в сухарях и жарят.

Подают к столу, полив маслом.
 


Палтус жареный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Этикет приёма гостей
Правила этикета в разговоре
Правила поведения в театре
Правила этикета: приветствие
Новогодние подарки
Правила поведения в общественных местах
Сервировка стола и застольнный этикет
Этикет в ресторане, кафе
Правила поведения в гостях
Хозяйка в Новый год
Этикет за столом
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Хорошие манеры и этикет
Правила поведения в общественном транспорте
Новогодний стол
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.