Загружается ...


Поиск по сайту



Палтус жареный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Палтус жареныйОбработанного палтуса нарезают на порционные куски.

Смачивают уксусом, посыпают солью, перцем и оставляют на 2 часа, после чего панируют в сухарях и жарят.

Подают к столу, полив маслом.
 


Палтус жареный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Этикет за столом
Варенье из крыжовника
Этикет в ресторане, кафе
Праздничный ужин 8 марта
Горошница
Новогодний стол
Калачи сметанные
Рецепт приготовления овощного рагу
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Старинный рецепт кекса
Калина пареная
поделки из фруктов
Поташ
икра кабачковая как в магазине
Цукаты
Пасхальные рецепты
Аэрогриль
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.