Загружается ...


Поиск по сайту



Палтус жареный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Палтус жареныйОбработанного палтуса нарезают на порционные куски.

Смачивают уксусом, посыпают солью, перцем и оставляют на 2 часа, после чего панируют в сухарях и жарят.

Подают к столу, полив маслом.
 


Палтус жареный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Массаж лица
Сухие волосы
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Планируем праздник: новогодние мелочи
кефирная диета Ларисы Долиной
Хозяйка в Новый год
Свадебные аксессуары
Лечение потливости
Как избавиться от веснушек
Бомбочки для ванной
Шебби-шик декупаж
Украшение новогоднего стола
Уход за кожей лица
Тёплая юбка на зиму - сшить
Жирная кожа лица и уход за ней
Натуральная косметика со своей грядки
Косметика из фруктов и ягод
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.