Загружается ...


Поиск по сайту



Палтус жареный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Палтус жареныйОбработанного палтуса нарезают на порционные куски.

Смачивают уксусом, посыпают солью, перцем и оставляют на 2 часа, после чего панируют в сухарях и жарят.

Подают к столу, полив маслом.
 


Палтус жареный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Травы для желудочно-кишечного тракта
Жирная кожа лица и уход за ней
Где растут грибы и как их собирать
новый год для взрослых
Полюса северного полушария
Как избавиться от веснушек
Бородавки и родинки
Рюкзак
Травы против простуд и ангин
Плот на автомобильных камерах
Развиваем глазомер
Сухие волосы
Костры
Самые полезные комнатные растения
Походные мелочи
Этикет в ресторане, кафе
Штормовка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.