Загружается ...


Поиск по сайту



Палтус жареный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Палтус жареныйОбработанного палтуса нарезают на порционные куски.

Смачивают уксусом, посыпают солью, перцем и оставляют на 2 часа, после чего панируют в сухарях и жарят.

Подают к столу, полив маслом.
 


Палтус жареный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Старинный рецепт кекса
Идеи к новогоднему столу
Новогодний стол
Варенье из ранеток
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Заварной крем для заварных пирожных
Соление огурцов
Блендер
Примерное меню на неделю
Компот из ранеток
Украшение новогоднего стола
Засахаренная чёрная смородина
поделки из фруктов
икра кабачковая как в магазине
Соление грибов
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.