Загружается ...


Поиск по сайту



Печенье с маком

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Печенье с макомМак просеивают и промывают.

В холодной воде разводят соль, соду, сахар, ванильную пудру, добавляют муку высшего сорта и промытый мак, перемешивают до однородной массы.

Полученное тесто формуют в виде печенья и выпекают.

Продукты:
муки высшего сорта 750 граммов,
сахара 150 граммов,
маргарина 80 граммов,
мака в тесто 65 граммов,
соды 0,7 грамма,
ванильной пудры 0,5 грамма,
соли 0,5 грамма.
 


Печенье с маком своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Детская дорожная подушка
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Регулировка и настройка двигателя
Цепи противоскольжения
Подрамник раздатки на ниву
Диагностика двигателя автомобиля
Нива - лифт машины
Нива и газ: установка ГБО
химчистка салона автомобиля
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Установка фаркопа
Ремонт кузова
Правила поведения в общественном транспорте
Подрамник на ниву, чертёж
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Коррозия кузова
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.