Загружается ...


Поиск по сайту



Фаршированная тыква

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Фаршированная тыкваДля фарширования берут тыкву небольшого размера, снимают кожу, срезают верхушку в виде крышечки и через это отверстие очищают тыкву от зерен и середины мякоти.

Оставляют толщину стенок в 1 сантиметр.

Рис отваривают до полуготовности, соединяют с выбранной из тыквы мякотью без зерен, добавляют масло, сахар, изюм, сырое яйцо; все хорошо перемешивают, наполняют тыкву и запекают в духовом шкафу до готовности.

Продукты:
одна тыква, 2 килограмма,
риса 25 граммов,
изюма 120 граммов,
масла 120 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 120 граммов,
соли по вкусу.
 


Фаршированная тыква своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
глиняный замок
Мансардное окно
Хороший ремонт в квартире или доме
теплица своими руками
Проектирование и дизайн дачного участка
Современное окно: дерево, алюминий или пластик?
Скважина на участке
Дизайн дачного дома
Благоустройство дачного участка
Межевание участка
Виды дизайна дачных участков, фото
Дизайн загородного дома
Альпинарий
Плот из брёвен
Проект зимнего сада
Как правильно оборудовать винный погреб
беседка своими руками
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.