Загружается ...


Поиск по сайту



Икра из кабачков

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Икра из кабачковКабачки очищают от кожицы, режут кружочками и пекут в духовом шкафу до готовности.

Затем охлаждают и пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный репчатый лук, томат-пюре, заправляют растительным маслом, перцем, солью и уксусом по вкусу.

Перед тем как подать на стол, в икру можно добавить мелко толченные ржаные сухари.

Продукты:
кабачков 500 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
томата-пюре 50 граммов,
масла растительного 50 граммов,
уксуса 3%-ного столового 10 граммов.


Икра из кабачков своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Декоративно-лиственные комнатные растения
План сада
Травы для лечения женских болезней
Подготовка почвы и посадка сада
Огурцы
Лук репчатый
Лепестки цветов для красоты лица
Полив садовых деревьев
выращивание грибов шиитаке
Выращивание лука на перо
клумбы на даче
Цветущие комнатные растения
Озеленение дачного участка
Травы для желудочно-кишечного тракта
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Зелёные овощи: салат, шпинат, редис и укроп
Виды дизайна дачных участков, фото
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.