Загружается ...


Поиск по сайту



Икра из кабачков

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Икра из кабачковКабачки очищают от кожицы, режут кружочками и пекут в духовом шкафу до готовности.

Затем охлаждают и пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный репчатый лук, томат-пюре, заправляют растительным маслом, перцем, солью и уксусом по вкусу.

Перед тем как подать на стол, в икру можно добавить мелко толченные ржаные сухари.

Продукты:
кабачков 500 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
томата-пюре 50 граммов,
масла растительного 50 граммов,
уксуса 3%-ного столового 10 граммов.


Икра из кабачков своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Браслет из проволоки
Вязание рукавиц
Выкройка женской пижамы
Женское бельё: выкройка трусов
Выкройка сарафана для девушки
чехол для гитары
Построение выкройки основы прямого платья
выкройка мужских семейных трусов
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Выкройки школьных фартуков
выкройка детского платья на кокетке
Выкройка передника-фартука для кухни
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
выкройка платья с рукавом реглан
Выкройка одношовной юбки-сарафана
выкройка детской пижамы
Костюмы для новогоднего карнавала
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.