Загружается ...


Поиск по сайту



Икра из кабачков

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Икра из кабачковКабачки очищают от кожицы, режут кружочками и пекут в духовом шкафу до готовности.

Затем охлаждают и пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный репчатый лук, томат-пюре, заправляют растительным маслом, перцем, солью и уксусом по вкусу.

Перед тем как подать на стол, в икру можно добавить мелко толченные ржаные сухари.

Продукты:
кабачков 500 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
томата-пюре 50 граммов,
масла растительного 50 граммов,
уксуса 3%-ного столового 10 граммов.


Икра из кабачков своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Художественная чеканка по металлу
музыкальный инструмент своими руками
Деревянная рамка
Восковые свечи
Новогодняя ёлка
Как сделать гравировку
новогодние игрушки
Украшаем елку
чехол для гитары
Схема плетения обезьянок из бисера
Лепнина из гипса
поделки для дачи
Стеклянная ваза ручной работы
Гипсовая лепнина - изготовление и инструментарий
Плетение из рогоза
Тряпичная кукла - пеленашка
Детский стульчик
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.