Загружается ...


Поиск по сайту



Икра из кабачков

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Икра из кабачковКабачки очищают от кожицы, режут кружочками и пекут в духовом шкафу до готовности.

Затем охлаждают и пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный репчатый лук, томат-пюре, заправляют растительным маслом, перцем, солью и уксусом по вкусу.

Перед тем как подать на стол, в икру можно добавить мелко толченные ржаные сухари.

Продукты:
кабачков 500 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
томата-пюре 50 граммов,
масла растительного 50 граммов,
уксуса 3%-ного столового 10 граммов.


Икра из кабачков своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Правила поведения в общественных местах
Сервировка стола и застольнный этикет
Правила этикета в разговоре
Хорошие манеры и этикет
Этикет за столом
Новогодние подарки
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Этикет приёма гостей
Правила этикета: приветствие
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Хозяйка в Новый год
Правила поведения в театре
Правила поведения в гостях
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Правила поведения в общественном транспорте
Новогодний стол
Этикет в ресторане, кафе
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.