Загружается ...


Поиск по сайту



Икра из кабачков

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Икра из кабачковКабачки очищают от кожицы, режут кружочками и пекут в духовом шкафу до готовности.

Затем охлаждают и пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный репчатый лук, томат-пюре, заправляют растительным маслом, перцем, солью и уксусом по вкусу.

Перед тем как подать на стол, в икру можно добавить мелко толченные ржаные сухари.

Продукты:
кабачков 500 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
томата-пюре 50 граммов,
масла растительного 50 граммов,
уксуса 3%-ного столового 10 граммов.


Икра из кабачков своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Тёплая юбка на зиму - сшить
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Бородавки и родинки
Жирная кожа лица и уход за ней
Бритьё
Украшение новогоднего стола
Уход за кожей лица
верёвочная лестница своими руками
Украшаем елку
Первая помощь
кефирная диета Ларисы Долиной
Травы против простуд и ангин
Уход за ногтями
Бомбочки для ванной
Беременность и роды
твёрдые духи афродизиак
Туризм
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.