Загружается ...


Поиск по сайту



Капуста тушёная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Капуста тушёная со свиным шпигомМорковь, лук репчатый, петрушку обжаривают с нарезанными кусочками шпига.

Овощи сдвигают в одну сторону сковороды, добавляют томат-пюре, обжаривают до выделения красящих веществ в жир; добавляют муку, зажаривают ее до запаха каленого ореха при помешивании.

Затем все смешивают с овощами и заливают водой или бульоном.

Капусту квашеную перебирают, крупные ее части рубят.

В кастрюле или жаровне соединяют капусту с тушеными овощами, добавляют сахар, соль по вкусу и тушат до готовности.

Продукты:
капусты квашеной 1250 граммов,
шпига 80 граммов,
моркови 70 граммов,
лука репчатого 90 граммов,
томата-пюре 100 граммов,
муки 25 граммов,
сахара 25 граммов,
перец,
лавровый лист.


Капуста тушёная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Изготовление цветов: колокольчик
Восковые свечи
искусственные цветы
Ванная комната
Праздник 8 марта
Размеры кухонной мебели, встроенных шкафов, зеркал в шкафах
Искусственные цветы: астра пионовидная
Абажур из бумаги
вязаная подушка-черепаха
Искусственные цветы: маки
Искусственные цветы: ромашка
изготовление тычинок искусственных цветов
Новогодние украшения из цитрусовых
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Как сделать абажур
Новогоднее убранство - и волшебство, и фантазия
Самые полезные комнатные растения
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.