Загружается ...


Поиск по сайту



Капуста тушёная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Капуста тушёная со свиным шпигомМорковь, лук репчатый, петрушку обжаривают с нарезанными кусочками шпига.

Овощи сдвигают в одну сторону сковороды, добавляют томат-пюре, обжаривают до выделения красящих веществ в жир; добавляют муку, зажаривают ее до запаха каленого ореха при помешивании.

Затем все смешивают с овощами и заливают водой или бульоном.

Капусту квашеную перебирают, крупные ее части рубят.

В кастрюле или жаровне соединяют капусту с тушеными овощами, добавляют сахар, соль по вкусу и тушат до готовности.

Продукты:
капусты квашеной 1250 граммов,
шпига 80 граммов,
моркови 70 граммов,
лука репчатого 90 граммов,
томата-пюре 100 граммов,
муки 25 граммов,
сахара 25 граммов,
перец,
лавровый лист.


Капуста тушёная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выращивание клубники
Цветы-многолетники
Проект зимнего сада
Срезка цветов и составление букетов
Лук репчатый
Зелёные овощи: салат, шпинат, редис и укроп
Цветы - однолетники
Натуральная косметика со своей грядки
Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений
Помидроы
Озеленение дачного участка
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Уход за кожей
Травы для лечения женских болезней
Цветочные часы
Подготовка почвы и посадка сада
Цветущие комнатные растения
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.