Загружается ...


Поиск по сайту



Лапша домашняя

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Суп-лапша с домашней лапшойНа пять порций супа с домашней лапшой нужно приготовить 200 граммов лапши.

Для этого просеянную муку, 175 граммов, насыпать в миску или тарелку.

В серединке горки сделать ямку и влить 35 граммов воды, разбить одно яйцо, положить соли 5 граммов.

Все это смешать до однородной массы и хорошо промять.

Затем раскатать сочни толщиной в 1 — 1,5 миллиметра, немного их подсушить.

Свернутый в трубочку сочень мелко нашинковать.

Лапшу отваривают в подсоленной воде, затем отбрасывают на дуршлаг, дают стечь отвару, накладывают в тарелки и заливают готовым горячим процеженным бульоном или молоком и подают к столу.
 


Лапша домашняя своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Торт рубленный
Засахаренная чёрная смородина
Печи для домашней выпечки
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Крем масляный для заварных пирожных
Поташ
Идеи к новогоднему столу
Украшение новогоднего стола
Заварной крем для заварных пирожных
Торт черёмуховый
Пищевые краски в домашних условиях
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Варенье из крыжовника
Варенье из вишен
Праздничный ужин 8 марта
Этикет в ресторане, кафе
Рецепт повидла
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.