Загружается ...


Поиск по сайту



Лапша домашняя

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Суп-лапша с домашней лапшойНа пять порций супа с домашней лапшой нужно приготовить 200 граммов лапши.

Для этого просеянную муку, 175 граммов, насыпать в миску или тарелку.

В серединке горки сделать ямку и влить 35 граммов воды, разбить одно яйцо, положить соли 5 граммов.

Все это смешать до однородной массы и хорошо промять.

Затем раскатать сочни толщиной в 1 — 1,5 миллиметра, немного их подсушить.

Свернутый в трубочку сочень мелко нашинковать.

Лапшу отваривают в подсоленной воде, затем отбрасывают на дуршлаг, дают стечь отвару, накладывают в тарелки и заливают готовым горячим процеженным бульоном или молоком и подают к столу.
 


Лапша домашняя своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязание на спицах
Вязаные носки - гольфы
Валентинки
Тёплая юбка на зиму - сшить
Вязаные на спицах перчатки
Классические носки на спицах
Вяжем лошадь - символ наступающего 2014 года
Вязание юбки плиссе
Вязаная ёлка
Вязание спицами
Вязанные варежки
Мужской вязаный шарф
Лыжная шапочка-наушники, вязаная спицами
Стирка и окраска шерсти
Мужской жилет, вязаный на спицах
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Вязаные косынки: ажурные и плотные
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.