Загружается ...


Поиск по сайту



Лапша домашняя

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Суп-лапша с домашней лапшойНа пять порций супа с домашней лапшой нужно приготовить 200 граммов лапши.

Для этого просеянную муку, 175 граммов, насыпать в миску или тарелку.

В серединке горки сделать ямку и влить 35 граммов воды, разбить одно яйцо, положить соли 5 граммов.

Все это смешать до однородной массы и хорошо промять.

Затем раскатать сочни толщиной в 1 — 1,5 миллиметра, немного их подсушить.

Свернутый в трубочку сочень мелко нашинковать.

Лапшу отваривают в подсоленной воде, затем отбрасывают на дуршлаг, дают стечь отвару, накладывают в тарелки и заливают готовым горячим процеженным бульоном или молоком и подают к столу.
 


Лапша домашняя своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
выкройка детского сарафана
Мужской жилет, вязаный на спицах
Вязание перчаток на пяти спицах
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Выкройка юбки-колокола
Выкройки: женская блузка свободного покроя
выкройка платья с заниженной талией
Выкройка сарафана для девушки
выкройка шаровар
Платье с отрезной талией
Штормовка
Ночная рубашка - женская сорочка
Кройка и шитьё платья
Выкройка платья для полных
Выкройка юбки на кокетке
Выкройка женской пижамы
Носки - следы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.