Загружается ...


Поиск по сайту



Лапша домашняя

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Суп-лапша с домашней лапшойНа пять порций супа с домашней лапшой нужно приготовить 200 граммов лапши.

Для этого просеянную муку, 175 граммов, насыпать в миску или тарелку.

В серединке горки сделать ямку и влить 35 граммов воды, разбить одно яйцо, положить соли 5 граммов.

Все это смешать до однородной массы и хорошо промять.

Затем раскатать сочни толщиной в 1 — 1,5 миллиметра, немного их подсушить.

Свернутый в трубочку сочень мелко нашинковать.

Лапшу отваривают в подсоленной воде, затем отбрасывают на дуршлаг, дают стечь отвару, накладывают в тарелки и заливают готовым горячим процеженным бульоном или молоком и подают к столу.
 


Лапша домашняя своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Схема плетения обезьянок из бисера
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Вязание рукавиц
поделки для дачи
Валентинки
Вязанные варежки
Узоры вязания на спицах
Детский стульчик
Идеи оригинальных подарков
Классические носки на спицах
Поздравления, стихи к 23 февраля
Как сделать гравировку
Маска из папье-маше
Инструмент скульптора
Мыльные пузыри
Поделки своими руками
Берет, вязаный крючком
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.