Загружается ...


Поиск по сайту



Лапша домашняя

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Суп-лапша с домашней лапшойНа пять порций супа с домашней лапшой нужно приготовить 200 граммов лапши.

Для этого просеянную муку, 175 граммов, насыпать в миску или тарелку.

В серединке горки сделать ямку и влить 35 граммов воды, разбить одно яйцо, положить соли 5 граммов.

Все это смешать до однородной массы и хорошо промять.

Затем раскатать сочни толщиной в 1 — 1,5 миллиметра, немного их подсушить.

Свернутый в трубочку сочень мелко нашинковать.

Лапшу отваривают в подсоленной воде, затем отбрасывают на дуршлаг, дают стечь отвару, накладывают в тарелки и заливают готовым горячим процеженным бульоном или молоком и подают к столу.
 


Лапша домашняя своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рецепт салата Мухоморы
Примерное меню на неделю
Заварной крем для заварных пирожных
Соление огурцов
Старинный рецепт кекса
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Этикет за столом
Где растут грибы и как их собирать
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Цукаты
Варенье из вишен
Манник - торт из манной крупы
Рецепт приготовления овощного рагу
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Песочное печенье
Рецепты новогоднего стола
Идеи к новогоднему столу
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.