Загружается ...


Поиск по сайту



Макаронник

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макаронник - запеканка с макаронамиМакароны перебирают, переламывают на частички длиной 3 — 5 сантиметров и отваривают в подсоленной воде до готовности.

Яйца растирают с сахаром, солью и разводят молоком. Полученную смесь смешивают с отваренным макаронами, добавляют растопленное масло, выкладывают на подмазанную маслом сковороду, обсыпанную сухарями, и запекают в духовом шкафу.

К готовому макароннику подают растопленное масло, сладкий фруктовый соус или сметану.

Продукты:
макарон 450 граммов,
молока 200 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного 25 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны или соуса 200 граммов.
 


Макаронник своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Правила поведения в общественном транспорте
Правила поведения в гостях
Новогодние подарки
Этикет приёма гостей
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Этикет за столом
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Новогодний стол
Правила этикета в разговоре
Хорошие манеры и этикет
Правила этикета: приветствие
Этикет в ресторане, кафе
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Сервировка стола и застольнный этикет
Хозяйка в Новый год
Правила поведения в театре
Правила поведения в общественных местах
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.