Загружается ...


Поиск по сайту



Макаронник

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макаронник - запеканка с макаронамиМакароны перебирают, переламывают на частички длиной 3 — 5 сантиметров и отваривают в подсоленной воде до готовности.

Яйца растирают с сахаром, солью и разводят молоком. Полученную смесь смешивают с отваренным макаронами, добавляют растопленное масло, выкладывают на подмазанную маслом сковороду, обсыпанную сухарями, и запекают в духовом шкафу.

К готовому макароннику подают растопленное масло, сладкий фруктовый соус или сметану.

Продукты:
макарон 450 граммов,
молока 200 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного 25 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны или соуса 200 граммов.
 


Макаронник своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка матроски для девочки
Выкройка юбки-колокола
построение выкроек детской одежды
выкройка детского платья на кокетке
Штормовка
выкройка чепчика для новорожденного
Берет, вязаный спицами
Выкройка платья для полных
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Выкройки школьных фартуков
Выкройка женского халата
Пиджак для мальчика
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Одежда для новорождённого
Классические носки на спицах
Носки - следы
Мужской жилет, вязаный на спицах
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.