Загружается ...


Поиск по сайту



Макаронник

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макаронник - запеканка с макаронамиМакароны перебирают, переламывают на частички длиной 3 — 5 сантиметров и отваривают в подсоленной воде до готовности.

Яйца растирают с сахаром, солью и разводят молоком. Полученную смесь смешивают с отваренным макаронами, добавляют растопленное масло, выкладывают на подмазанную маслом сковороду, обсыпанную сухарями, и запекают в духовом шкафу.

К готовому макароннику подают растопленное масло, сладкий фруктовый соус или сметану.

Продукты:
макарон 450 граммов,
молока 200 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного 25 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны или соуса 200 граммов.
 


Макаронник своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка мужской рубашки
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
построение выкроек детской одежды
Выкройка юбки-колокола
Вязание на спицах
Костюмы для новогоднего карнавала
выкройка детской пижамы
Женское бельё: выкройка трусов
Женское бельё: открытый бюстгальтер
Берет, вязаный спицами
Построение выкройки мужских брюк
Кройка и шитьё платья
Выкройка женской пижамы
Вязанные варежки
выкройка детского платья на кокетке
Выкройка юбки-солнце
Пиджак для мальчика
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.