Загружается ...


Поиск по сайту



Макаронник

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макаронник - запеканка с макаронамиМакароны перебирают, переламывают на частички длиной 3 — 5 сантиметров и отваривают в подсоленной воде до готовности.

Яйца растирают с сахаром, солью и разводят молоком. Полученную смесь смешивают с отваренным макаронами, добавляют растопленное масло, выкладывают на подмазанную маслом сковороду, обсыпанную сухарями, и запекают в духовом шкафу.

К готовому макароннику подают растопленное масло, сладкий фруктовый соус или сметану.

Продукты:
макарон 450 граммов,
молока 200 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного 25 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны или соуса 200 граммов.
 


Макаронник своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Ремонт кузова
покраска авто
шумоизоляция авто своими руками
Резка арок
Детская дорожная подушка
Подрамник раздатки на ниву
Правила поведения в общественном транспорте
Установка фаркопа
Нива и газ: установка ГБО
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Цепи противоскольжения - установка
Диагностика двигателя автомобиля
Регулировка и настройка двигателя
химчистка салона автомобиля
Подрамник на ниву, чертёж
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.