Загружается ...


Поиск по сайту



Макаронник

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макаронник - запеканка с макаронамиМакароны перебирают, переламывают на частички длиной 3 — 5 сантиметров и отваривают в подсоленной воде до готовности.

Яйца растирают с сахаром, солью и разводят молоком. Полученную смесь смешивают с отваренным макаронами, добавляют растопленное масло, выкладывают на подмазанную маслом сковороду, обсыпанную сухарями, и запекают в духовом шкафу.

К готовому макароннику подают растопленное масло, сладкий фруктовый соус или сметану.

Продукты:
макарон 450 граммов,
молока 200 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного 25 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны или соуса 200 граммов.
 


Макаронник своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Кормушки для птиц своими руками
Мыльные пузыри
Поделки вместе с мамой
Необычный календарь додекаэдр
Цветы на дачном участке
чехол для гитары
новогодние игрушки
Обустройство дачного участка
многолетние цветы для дачи
Приватизация дачных участков
украшение дачного участка своими руками
дизайн садового участка в картинках и фото
Лепнина из гипса
Поделки своими руками
Природные материалы для поделок
дача фото
Тряпичная кукла - пеленашка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.