Загружается ...


Поиск по сайту



Маринование овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Маринование овощейОвощи маринуют в целом виде и нарезанными на куски.

Их предварительно сортируют, моют в чистой воде.

Огурцы для маринования берут мелкие, лук также мелкий, у которого срезают верхнюю часть, корневую мочку и очищают.

Свеклу столовую предварительно проваривают 40 — 50 минут, затем очищают от кожицы и режут на кубики или дольки.

У томатов (помидоров) удаляют плодоножки, маринуют цельными.

Подготовленные овощи укладывают в соответствующую посуду — в стеклянные банки, широкогорлые бутыли, деревянные бочки и в другую неокисляющуюся посуду — и заливают маринадом.
 


Маринование овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
План сада
Выращивание лука на перо
многолетние цветы фото
Зелёные овощи: салат, шпинат, редис и укроп
Подготовка рассады
ковровая клумба
Бобовые овощные: горох, фасоль и бобы
Размножение комнатных растений. Вегетативное размножение.
выращивание грибов шиитаке
Где растут грибы и как их собирать
Грунтовое цветоводство
Лепестки цветов для красоты лица
Озеленение дачного участка
Цветы-многолетники
Травы для лечения женских болезней
Цветы - однолетники
садовые многолетние цветы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.