Загружается ...


Поиск по сайту



Маринование овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Маринование овощейОвощи маринуют в целом виде и нарезанными на куски.

Их предварительно сортируют, моют в чистой воде.

Огурцы для маринования берут мелкие, лук также мелкий, у которого срезают верхнюю часть, корневую мочку и очищают.

Свеклу столовую предварительно проваривают 40 — 50 минут, затем очищают от кожицы и режут на кубики или дольки.

У томатов (помидоров) удаляют плодоножки, маринуют цельными.

Подготовленные овощи укладывают в соответствующую посуду — в стеклянные банки, широкогорлые бутыли, деревянные бочки и в другую неокисляющуюся посуду — и заливают маринадом.
 


Маринование овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Искусственные цветы: сирень
Маска из папье-маше
Подготовка к 23 февраля
Рождественские колядки
Как сделать абажур
Гипсовая лепнина - изготовление и инструментарий
Берет, вязаный крючком
Рисунки снежинок
Рождественские украшения: вертеп
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Новогодняя ёлка
Чертежи самодельного кресла качалки
Мыло ручной работы
Аэрография - обучение и уроки
Украшаем елку
чехол для гитары
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.