Загружается ...


Поиск по сайту



Омлет из грибов - рецепт приготовления

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Омлет из грибов. Фото с сайта www.eva.ruПростой омлет или яичницу-"глазунью", пожалуй, готовить умеют все. Тут даже и рецепта никакого не надо. А вот как сделать так, чтобы простой омлет стал вкуснее и ароматнее, чтобы, приготовленный на завтрак, он давал на весь день заряд бодрости и оптимизма? Достаточно просто добавить немного грибов.

Для приготовления омлета с грибами нам потребуется:

250 граммов свежих грибов,
3 яйца,
немного зелени петрушки,
4 столовых ложки муки,
масло, соль, перец - по вкусу.

Свежие грибы нужно очистить, хорошенько вымыть и нарезать мелкими дольками. Если для свежих грибочков не сезон - можно взять мороженые, хотя - конечно же - свежие лучше. Нарезанные грибы потушить в масле с петрушкой,  солью и перцем минут 10 - 15. В небольшом количестве воды хорошенько размешать муку, добавить желтки от яиц - масса должна стать как негустая сметана. Далее - взбить оставшиеся белки и соединить всё вместе с грибами. Осталось только переложить то, что получилось в сковороду с маслом и запечь.

Приятного аппетита!

 

 


Омлет из грибов - рецепт приготовления своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
икра кабачковая как в магазине
Дрожжевое безопарное тесто
Пищевые краски в домашних условиях
Поташ
Калина пареная
Валентинки
Старинный рецепт кекса
Варенье из крыжовника
Новогодний стол
Рецепт салата Мухоморы
Этикет за столом
Соление огурцов
Блендер
Смородиновое варенье
Украшение новогоднего стола
Засахаренная чёрная смородина
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.