Загружается ...


Поиск по сайту



Печенье с маком

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Печенье с макомМак просеивают и промывают.

В холодной воде разводят соль, соду, сахар, ванильную пудру, добавляют муку высшего сорта и промытый мак, перемешивают до однородной массы.

Полученное тесто формуют в виде печенья и выпекают.

Продукты:
муки высшего сорта 750 граммов,
сахара 150 граммов,
маргарина 80 граммов,
мака в тесто 65 граммов,
соды 0,7 грамма,
ванильной пудры 0,5 грамма,
соли 0,5 грамма.
 


Печенье с маком своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки из фруктов
Варенье из ранеток
Горошница
Засахаренная чёрная смородина
Крем масляный для заварных пирожных
Торт рубленный
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Соление грибов
Поташ
Мука для домашней выпечки
Варенье из крыжовника
Сметанный торт
Аэрогриль
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Блендер
Примерное меню на неделю
Валентинки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.