Загружается ...


Поиск по сайту



Печенье с маком

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Печенье с макомМак просеивают и промывают.

В холодной воде разводят соль, соду, сахар, ванильную пудру, добавляют муку высшего сорта и промытый мак, перемешивают до однородной массы.

Полученное тесто формуют в виде печенья и выпекают.

Продукты:
муки высшего сорта 750 граммов,
сахара 150 граммов,
маргарина 80 граммов,
мака в тесто 65 граммов,
соды 0,7 грамма,
ванильной пудры 0,5 грамма,
соли 0,5 грамма.
 


Печенье с маком своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Рождественские украшения: вертеп
Гипсовая лепнина - изготовление и инструментарий
Ванная комната
Браслет из проволоки
Как сделать абажур
Поделки вместе с мамой
Схема плетения обезьянок из бисера
Валентинки
украшение дачного участка своими руками
Лепнина из гипса
Необычный календарь додекаэдр
поделки из киндер сюрприза
новогодние игрушки
Макет дома
Художественная чеканка по металлу
Чертежи самодельного кресла качалки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.