Загружается ...


Поиск по сайту



Пудинг

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Очищенные грецкие орехи толкут и растирают с сахаром добела, затем вводят сливочное масло.

Ломтики хлеба высшего сорта без корок замачивают в молоке до полного набухания, а потом размешивают.

Добавляют ореховую массу и взбитые белки.

Все хорошо перемешивают и раскладывают в формы, смазанные маслом и обсыпанные сахарным песком.

Пудинг в формах варят на пару.

Подают на сладкое холодным с сахарной пудрой.

Продукты:
орехов грецких 125 граммов,
яиц 5 шт.,
масла сливочного 40 граммов,
молока 125 граммов,
хлеба высшего сорта или булки 40 граммов,
сахара 13 граммов.
 


Пудинг своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Этикет за столом
Хорошие манеры и этикет
Хозяйка в Новый год
Правила поведения в общественных местах
Новогодний стол
Правила поведения в гостях
Новогодние подарки
Правила поведения в театре
Правила этикета в разговоре
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Этикет в ресторане, кафе
Сервировка стола и застольнный этикет
Правила этикета: приветствие
Правила поведения в общественном транспорте
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Этикет приёма гостей
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.