Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Уход за волосами
Планируем праздник: новогодние мелочи
Лечение потливости
Уход за кожей лица
Уход за кожей
Бритьё
Свадебные аксессуары
Кожа ног
мыло с люфой
Уход за губами
Шебби-шик декупаж
Бородавки и родинки
Сухая кожа лица
Украшаем елку
Тёплая юбка на зиму - сшить
Массаж лица
Лепестки цветов для красоты лица
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.