Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки из солёного теста
Бабушкины советы на Новый год
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Украшение сада скульптурами
Как сделать снеговика
Рождественские украшения: вертеп
поделки для дачи
Бомбочки для ванной
Поделки из бумаги
Искусственные цветы: маки
поделки из овощей
чехол для гитары
Капитошка
искусственные цветы
Плетёная сумка
Кормушки для птиц своими руками
Схема плетения обезьянок из бисера
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.