Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Варенье из ранеток
Песочное печенье
Новогодний стол
Смородиновое варенье
Валентинки
поделки из фруктов
Блендер
Поташ
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Примерное меню на неделю
Аэрогриль
икра кабачковая как в магазине
Сладкое печенье Хворост
Мука для домашней выпечки
Этикет за столом
Торт черёмуховый
Засахаренная чёрная смородина
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.