Загружается ...


Поиск по сайту



Рассольники

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Рецепт приготовления рассольникаДля приготовления рассольников коренья нарезают соломкой, лук шинкуют и поджаривают.

Картофель режут дольками или брусочками.

Огурцы очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают вначале вдоль, а затем поперек на ромбики. Если огурцы мелкие, можно их не очищать.

В кипящий бульон кладут картофель, варят до полуготовности, затем кладут огурцы. За 10 — 15 минут до окончания варки кладут пассированные овощи.

Если острота рассольника недостаточная, в него добавляют прогретый и процеженный огуречный рассол.

Рассольник можно готовить с перловой крупой, которую варят отдельно до готовности и кладут в рассольник перед закладкой огурцов.

Рассольники готовят с мясом, птицей, куриными потрохами, рыбой.

К рассольнику с рыбой подают расстегаи с рыбой, к мясным рассольникам — сметану.
 


Рассольники своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Развиваем глазомер
Зимняя палатка с печкой
новогодняя ночь
Определение высоты предметов
Бахилы для активного отдыха
Плот на автомобильных камерах
Где встречать Новый Год?
Палатка-тент
туры на новый год
Где растут грибы и как их собирать
Этикет в ресторане, кафе
Определение расстояний
Безопасность в путешествии
Страховка в походе
Цветочные часы
Определение ширины реки
Палатка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.