Загружается ...


Поиск по сайту



Рассольники

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Рецепт приготовления рассольникаДля приготовления рассольников коренья нарезают соломкой, лук шинкуют и поджаривают.

Картофель режут дольками или брусочками.

Огурцы очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают вначале вдоль, а затем поперек на ромбики. Если огурцы мелкие, можно их не очищать.

В кипящий бульон кладут картофель, варят до полуготовности, затем кладут огурцы. За 10 — 15 минут до окончания варки кладут пассированные овощи.

Если острота рассольника недостаточная, в него добавляют прогретый и процеженный огуречный рассол.

Рассольник можно готовить с перловой крупой, которую варят отдельно до готовности и кладут в рассольник перед закладкой огурцов.

Рассольники готовят с мясом, птицей, куриными потрохами, рыбой.

К рассольнику с рыбой подают расстегаи с рыбой, к мясным рассольникам — сметану.
 


Рассольники своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Гурвинек вязаная кукла
Кофточка с ажурными ромбиками с коротким рукавом вязаная на спицах
Интернет-магазин товаров для рукоделия
Основы вязания на спицах
Тёплая юбка на зиму - сшить
Вязаная ёлка
Вязаные носки - гольфы
Вязание перчаток на пяти спицах
Мужской джемпер спицами
Классические носки на спицах
Вязаные крючком детские босоножки
Вязанные варежки
Вязание на спицах
Вяжем лошадь - символ наступающего 2014 года
Вязаные на спицах перчатки
Стирка и окраска шерсти
Мужской вязаный шарф
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.