Загружается ...


Поиск по сайту



Рассольники

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Рецепт приготовления рассольникаДля приготовления рассольников коренья нарезают соломкой, лук шинкуют и поджаривают.

Картофель режут дольками или брусочками.

Огурцы очищают от кожицы, удаляют семена и нарезают вначале вдоль, а затем поперек на ромбики. Если огурцы мелкие, можно их не очищать.

В кипящий бульон кладут картофель, варят до полуготовности, затем кладут огурцы. За 10 — 15 минут до окончания варки кладут пассированные овощи.

Если острота рассольника недостаточная, в него добавляют прогретый и процеженный огуречный рассол.

Рассольник можно готовить с перловой крупой, которую варят отдельно до готовности и кладут в рассольник перед закладкой огурцов.

Рассольники готовят с мясом, птицей, куриными потрохами, рыбой.

К рассольнику с рыбой подают расстегаи с рыбой, к мясным рассольникам — сметану.
 


Рассольники своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Стеклянная ваза ручной работы
Как сделать абажур
Деревянная рамка
Художественная чеканка по металлу
Новогодние украшения из цитрусовых
Схема плетения обезьянок из бисера
Как сделать снеговика
искусственные цветы
Браслет из проволоки
Мыльные пузыри
поделки из овощей
Новогодняя ёлка
Деревянные птицы счастья
Тряпичная кукла - пеленашка
Детские поделки из бумаги. Гуси.
музыкальный инструмент своими руками
Снежинки и Новый год
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.