Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт приготовления овощного рагу

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Рагу из овощей. Фото с сайта www.kuharka.ruОвощное рагу - самое демократичное кушанье.

Состав его свободно может варьироваться по вкусу хозяйки и гостей. Ниже приведён один из многочисленных вариантов рецепта.

Болгарский (сладкий) перец,
помидоры,
кабачки,
лук
мелкий картофель
взять примерно поровну, почистить порезать кусочками, положить в глубокую сковородку, или мелкую кастрюлю (с толстым дном!), или в горшок.

Залить растительного масла и тушить овощи в собственном соку под крышкой - на маленьком или среднем огне.

Не забудьте также посолить ваше овощное рагу и добавить по вкусу специи: чёрный и красный перец, молотый чеснок и кориандр. А также - пряные травы: укроп, петрушку и сельдерей.

А вообще - в овощное рагу можно добавлять любые ваши любимые овощи - баклажаны, разные виды капуст, репу и брюкву и т.д.


Рецепт приготовления овощного рагу своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать какую рыбу лучше варить, а какую - жарить?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рецепт приготовления овощного рагу
Калина пареная
Печи для домашней выпечки
Мука для домашней выпечки
Калачи сметанные
Заварной крем для заварных пирожных
Засахаренная чёрная смородина
Идеи к новогоднему столу
Манник - торт из манной крупы
Торт рубленный
Смородиновое варенье
Горошница
Сметанный торт
Варенье из шишек
Варенье из ранеток
Соление огурцов
Этикет в ресторане, кафе
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2015, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.