Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт приготовления овощного рагу

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Рагу из овощей. Фото с сайта www.kuharka.ruОвощное рагу - самое демократичное кушанье.

Состав его свободно может варьироваться по вкусу хозяйки и гостей. Ниже приведён один из многочисленных вариантов рецепта.

Болгарский (сладкий) перец,
помидоры,
кабачки,
лук
мелкий картофель
взять примерно поровну, почистить порезать кусочками, положить в глубокую сковородку, или мелкую кастрюлю (с толстым дном!), или в горшок.

Залить растительного масла и тушить овощи в собственном соку под крышкой - на маленьком или среднем огне.

Не забудьте также посолить ваше овощное рагу и добавить по вкусу специи: чёрный и красный перец, молотый чеснок и кориандр. А также - пряные травы: укроп, петрушку и сельдерей.

А вообще - в овощное рагу можно добавлять любые ваши любимые овощи - баклажаны, разные виды капуст, репу и брюкву и т.д.


Рецепт приготовления овощного рагу своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы как готовят шницель по-римски?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Торт рубленный
Рецепт повидла
Засахаренная чёрная смородина
поделки из фруктов
Соление грибов
Компот из ранеток
Рецепт приготовления майонеза
Горошница
Калина пареная
Примерное меню на неделю
Манник - торт из манной крупы
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Варенье из крыжовника
Рецепт салата Мухоморы
Старинный рецепт кекса
Соление огурцов
икра кабачковая как в магазине
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2015, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.