Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт приготовления овощного рагу

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Рагу из овощей. Фото с сайта www.kuharka.ruОвощное рагу - самое демократичное кушанье.

Состав его свободно может варьироваться по вкусу хозяйки и гостей. Ниже приведён один из многочисленных вариантов рецепта.

Болгарский (сладкий) перец,
помидоры,
кабачки,
лук
мелкий картофель
взять примерно поровну, почистить порезать кусочками, положить в глубокую сковородку, или мелкую кастрюлю (с толстым дном!), или в горшок.

Залить растительного масла и тушить овощи в собственном соку под крышкой - на маленьком или среднем огне.

Не забудьте также посолить ваше овощное рагу и добавить по вкусу специи: чёрный и красный перец, молотый чеснок и кориандр. А также - пряные травы: укроп, петрушку и сельдерей.

А вообще - в овощное рагу можно добавлять любые ваши любимые овощи - баклажаны, разные виды капуст, репу и брюкву и т.д.


Рецепт приготовления овощного рагу своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Травы для лечения женских болезней
Полюса северного полушария
Календарь
Как избавиться от веснушек
Самые полезные комнатные растения
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Порфирий Иванов и его Детка
Палатка-тент
Стирка детского белья
Травы для желудочно-кишечного тракта
Первая помощь
Признаки погоды
Траволечение для почек
Жирные волосы. Лечение и уход.
Бородавки и родинки
Цветочные часы
новый год для взрослых
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.