Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт приготовления овощного рагу

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Рагу из овощей. Фото с сайта www.kuharka.ruОвощное рагу - самое демократичное кушанье.

Состав его свободно может варьироваться по вкусу хозяйки и гостей. Ниже приведён один из многочисленных вариантов рецепта.

Болгарский (сладкий) перец,
помидоры,
кабачки,
лук
мелкий картофель
взять примерно поровну, почистить порезать кусочками, положить в глубокую сковородку, или мелкую кастрюлю (с толстым дном!), или в горшок.

Залить растительного масла и тушить овощи в собственном соку под крышкой - на маленьком или среднем огне.

Не забудьте также посолить ваше овощное рагу и добавить по вкусу специи: чёрный и красный перец, молотый чеснок и кориандр. А также - пряные травы: укроп, петрушку и сельдерей.

А вообще - в овощное рагу можно добавлять любые ваши любимые овощи - баклажаны, разные виды капуст, репу и брюкву и т.д.


Рецепт приготовления овощного рагу своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам как сделать кабачковую икру?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Поташ
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Праздничный ужин 8 марта
Валентинки
Засахаренная чёрная смородина
Блендер
Мука для домашней выпечки
Пищевые краски в домашних условиях
Торт черёмуховый
Горошница
Где растут грибы и как их собирать
икра кабачковая как в магазине
Рецепты новогоднего стола
поделки из фруктов
Манник - торт из манной крупы
Соление грибов
Смородиновое варенье
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2014, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.