Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт приготовления овощного рагу

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Рагу из овощей. Фото с сайта www.kuharka.ruОвощное рагу - самое демократичное кушанье.

Состав его свободно может варьироваться по вкусу хозяйки и гостей. Ниже приведён один из многочисленных вариантов рецепта.

Болгарский (сладкий) перец,
помидоры,
кабачки,
лук
мелкий картофель
взять примерно поровну, почистить порезать кусочками, положить в глубокую сковородку, или мелкую кастрюлю (с толстым дном!), или в горшок.

Залить растительного масла и тушить овощи в собственном соку под крышкой - на маленьком или среднем огне.

Не забудьте также посолить ваше овощное рагу и добавить по вкусу специи: чёрный и красный перец, молотый чеснок и кориандр. А также - пряные травы: укроп, петрушку и сельдерей.

А вообще - в овощное рагу можно добавлять любые ваши любимые овощи - баклажаны, разные виды капуст, репу и брюкву и т.д.


Рецепт приготовления овощного рагу своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать что такое шаньги?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Соление грибов
Печи для домашней выпечки
Рецепт повидла
Заварной крем для заварных пирожных
Варенье из крыжовника
Крем масляный для заварных пирожных
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Варенье из вишен
Калина пареная
Мука для домашней выпечки
Примерное меню на неделю
Этикет в ресторане, кафе
Украшение новогоднего стола
Новогодний стол
поделки из фруктов
Старинный рецепт кекса
Рецепт приготовления овощного рагу
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2014, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.