Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба отварная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Отварная рыбаДля варки пригодны все породы рыб. Однако сазана, карпа, карася, воблу, навагу лучше все-таки жарить.

Для варки рыбу очищают от чешуи или слизи, потрошат, тщательно промывают и режут на порционные куски.

Куски укладывают в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы рыба была покрыта водой на 3 — 5 см.

Добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, подпеченные морковь и лук.

После того как вода закипит, кастрюлю с рыбой отставляют на слабый огонь и доваривают без кипения.

Сваренную рыбу хранят в отваре не более 20 минут до подачи к столу.

Вареную рыбу можно подать с отваренным картофелем, картофельным пюре, тушеной капустой, зеленым горошком, соусом томатным, сметанным с хреном, белым, польским.

Дополнительно можно подать свежие огурцы или помидоры.


Рыба отварная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Бабушкины советы на Новый год
Рождественские украшения: вертеп
Деревянные птицы счастья
Поделки своими руками
поделки из киндер сюрприза
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
музыкальный инструмент своими руками
поделки из овощей
Лепнина из гипса
поделки из фруктов
чехол для гитары
Схема плетения обезьянок из бисера
Сувениры из костей и рогов
новогодние игрушки
Валентинки
Тряпичная кукла - пеленашка
Искусственные цветы: ландыши
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.