Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба отварная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Отварная рыбаДля варки пригодны все породы рыб. Однако сазана, карпа, карася, воблу, навагу лучше все-таки жарить.

Для варки рыбу очищают от чешуи или слизи, потрошат, тщательно промывают и режут на порционные куски.

Куски укладывают в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы рыба была покрыта водой на 3 — 5 см.

Добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, подпеченные морковь и лук.

После того как вода закипит, кастрюлю с рыбой отставляют на слабый огонь и доваривают без кипения.

Сваренную рыбу хранят в отваре не более 20 минут до подачи к столу.

Вареную рыбу можно подать с отваренным картофелем, картофельным пюре, тушеной капустой, зеленым горошком, соусом томатным, сметанным с хреном, белым, польским.

Дополнительно можно подать свежие огурцы или помидоры.


Рыба отварная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Берет, вязаный спицами
Валентинки
Ночная рубашка - женская сорочка
Выкройка женской пижамы
Платье с отрезной талией
Вязание на спицах. Образцы вязки мотивов и узоров.
выкройка мужских семейных трусов
Построение выкройки мужских брюк
Женское бельё: выкройка трусов
Идеи для новогоднего карнавала
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Кройка и шитьё платья
Выкройка платья для полных
Выкройка юбки-солнце
Узоры вязания на спицах
Выкройка юбки-колокола
Выкройки школьных фартуков
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.