Загружается ...


Поиск по сайту



Самбук

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Самбук из яруктового или ягодного пюреДля приготовления самбука можно использовать консервированные фруктовые и ягодные пюре и соусы, а также свежие фрукты и ягоды.

В фруктовое пюре кладут сахарный песок, яичные белки и взбивают на льду до увеличения пенистой массы в 2 — 3 раза.

Затем в нее вливают тонкой струей растворенный горячий желатин при быстром помешивании, не допуская образования комков.

Смесь разливают в формы и охлаждают.

Перед употреблением выкладывают из формы и поливают сахарным сиропом, смешанным с соком использованных ягод или фруктов, или с добавлением используемого пюре.

Продукты:
соуса яблочного или пюре 400 граммов,
сахара 120 граммов,
желатина 20 граммов,
яиц (белок) 1 шт.,
кислоты лимонной 1 грамм,
для сиропа:
сахара 50 граммов,
сока 25 граммов,
воды 30 граммов.
 


Самбук своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Платье с отрезной талией
Выкройка мужской рубашки
Идеи для новогоднего карнавала
моделирование и конструирование женской одежды
выкройка чепчика для новорожденного
Выкройка юбки на кокетке
Выкройка женской пижамы
выкройка мужских семейных трусов
Выкройка передника-фартука для кухни
выкройка детского сарафана
Костюмы для новогоднего карнавала
Выкройка домашнего халата
построение выкроек детской одежды
Берет, вязаный спицами
выкройка шаровар
Выкройка юбки-солнце
Женское бельё: пошив бюстгальтера с чашечками
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.