Загружается ...


Поиск по сайту



Сладкое печенье Хворост

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Яйца перемешиваюСладкое печенье Хворостт с сахаром.

К смеси добавляют разведенные в воде дрожжи, засыпают постепенно муку и замешивают крутое тесто, как для лапши.

Тёсто оставляют для расслойки на 30 — 40 минут, а затем делают из него хворост.

Для этого раскатывают лепешку в миллиметр толщины и нарезают резцом на полосы, которым придают различные формы.

Хворост жарят в большом количестве раскаленного жира до золотистого цвета; вынимают и, когда жир стечет, обсыпают сахарной пудрой.

Продукты:
муки высшего сорта 640 граммов,
сахара 65 граммов,
яиц 6 шт.,
дрожжей 15 граммов,
сахарной пудры 65 граммов,
жира для жарки 500 граммов.
 


Сладкое печенье Хворост своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
построение выкроек детской одежды
выкройка распашонки
Детские поделки из бумаги. Гуси.
украшение дачного участка своими руками
Деревянные птицы счастья
Тряпичная кукла - пеленашка
Схема плетения обезьянок из бисера
Кормушки для птиц своими руками
Сувенир 2009
выкройка детского сарафана
выкройка шаровар
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Как сделать снеговика
выкройка чепчика для новорожденного
Валентинки
Художественная чеканка по металлу
Деревянная рамка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.