Загружается ...


Поиск по сайту



Сладкое печенье Хворост

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Яйца перемешиваюСладкое печенье Хворостт с сахаром.

К смеси добавляют разведенные в воде дрожжи, засыпают постепенно муку и замешивают крутое тесто, как для лапши.

Тёсто оставляют для расслойки на 30 — 40 минут, а затем делают из него хворост.

Для этого раскатывают лепешку в миллиметр толщины и нарезают резцом на полосы, которым придают различные формы.

Хворост жарят в большом количестве раскаленного жира до золотистого цвета; вынимают и, когда жир стечет, обсыпают сахарной пудрой.

Продукты:
муки высшего сорта 640 граммов,
сахара 65 граммов,
яиц 6 шт.,
дрожжей 15 граммов,
сахарной пудры 65 граммов,
жира для жарки 500 граммов.
 


Сладкое печенье Хворост своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка матроски для девочки
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Одежда для новорождённого
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Новогодние украшения
Рождественские украшения: вертеп
выкройка чепчика для новорожденного
Детский стульчик
Поделки из бумаги
выкройка детского сарафана
Кормушки для птиц своими руками
Плетение из рогоза
поделки для дачи
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Инструмент скульптора
Валентинки
Как сделать снеговика
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.