Загружается ...


Поиск по сайту



Сладкое печенье Хворост

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Яйца перемешиваюСладкое печенье Хворостт с сахаром.

К смеси добавляют разведенные в воде дрожжи, засыпают постепенно муку и замешивают крутое тесто, как для лапши.

Тёсто оставляют для расслойки на 30 — 40 минут, а затем делают из него хворост.

Для этого раскатывают лепешку в миллиметр толщины и нарезают резцом на полосы, которым придают различные формы.

Хворост жарят в большом количестве раскаленного жира до золотистого цвета; вынимают и, когда жир стечет, обсыпают сахарной пудрой.

Продукты:
муки высшего сорта 640 граммов,
сахара 65 граммов,
яиц 6 шт.,
дрожжей 15 граммов,
сахарной пудры 65 граммов,
жира для жарки 500 граммов.
 


Сладкое печенье Хворост своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки из фруктов
новогодние игрушки
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Выкройка детских трусов
Слинговставка
выкройка детской пижамы
Идеи для новогоднего карнавала
Платье с отрезной талией
поделки из овощей
выкройка детского слюнявчика - нагрудника
Восковые свечи из вощины
Капитошка
поделки из яичной скорлупы
выкройка детского сарафана
выкройка детского платья на кокетке
Детский лиф - выкройка
построение выкроек детской одежды
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.