Загружается ...


Поиск по сайту



Сладкое печенье Хворост

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Яйца перемешиваюСладкое печенье Хворостт с сахаром.

К смеси добавляют разведенные в воде дрожжи, засыпают постепенно муку и замешивают крутое тесто, как для лапши.

Тёсто оставляют для расслойки на 30 — 40 минут, а затем делают из него хворост.

Для этого раскатывают лепешку в миллиметр толщины и нарезают резцом на полосы, которым придают различные формы.

Хворост жарят в большом количестве раскаленного жира до золотистого цвета; вынимают и, когда жир стечет, обсыпают сахарной пудрой.

Продукты:
муки высшего сорта 640 граммов,
сахара 65 граммов,
яиц 6 шт.,
дрожжей 15 граммов,
сахарной пудры 65 граммов,
жира для жарки 500 граммов.
 


Сладкое печенье Хворост своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Аэрогриль
Новогодний стол
Печи для домашней выпечки
Мука для домашней выпечки
Украшение новогоднего стола
Рецепт повидла
Манник - торт из манной крупы
Варенье из вишен
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Поташ
Рецепты новогоднего стола
Соление грибов
Цукаты
Блендер
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Пасхальные рецепты
Песочное печенье
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.