Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный крем

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный кремСвежую холодную сметану взбивают так, чтобы она держалась на венчике или лопаточке, не спадая.

Яйца стирают с сахаром, разводят кипяченым молоком и, помешивая, нагревают до температуры 80 градусов.

Затем кладут предварительно замоченный желатин, дав ему раствориться, добавляют ванильный сахар.

Перемешав, процеживают и охлаждают до плюс 20 градусов.

Полученную яичную смесь соединяют со взбитой сметаной, осторожно перемешивают до однородной массы, разливают в формы и охлаждают.

Кремы можно готовить с добавлением какао-порошка, кофе, орехов, которые закладывают при приготовлении яичной смеси.

Кофе заваривают молоком, предназначенным для смеси.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
сахара 150 граммов,
молока 500 граммов,
яиц 2 шт.,
желатина 20 граммов,
ванильного сахара 1 порошок,
кофе 50 граммов,
или какао-порошка 50 граммов.


Сметанный крем своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Сувениры из костей и рогов
Схема плетения обезьянок из бисера
новогодние игрушки
поделки из солёного теста
Инструмент скульптора
Необычные елки
украшение дачного участка своими руками
Макет дома
поделки для дачи
Как сделать гравировку
Тряпичная кукла - пеленашка
Сувенир 2009
Поделки из бумаги для детей
Бомбочки для ванной
Мыльные пузыри
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Кормушки для птиц своими руками
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.