Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный соус

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный соусСметану доводят до кипения.

Муку поджаривают на масле до исчезновения в ней сырости.

Потом разбавляют её овощным отваром или водой, дают раскипеться, хорошо размешивают, заправляют солью перцем, соединяют с кипяченой сметаной, дают прокипеть и процеживают.

Сметанный соус можно готовить с добавлением лука репчатого обжаренного и сои-кабуль, с луком и томатом, с хреном.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
муки пшеничной 75 граммов,
бульона или отвара 750 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 100 граммов.
 


Сметанный соус своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
выкройка детского сарафана
Определение высоты предметов
Идеи для новогоднего карнавала
Определение расстояний
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Хорошие манеры и этикет
Рюкзак
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Костюмы для новогоднего карнавала
Поделки вместе с мамой
Папа дома
Детский стульчик
Особенности грудного ребёнка
Плот на автомобильных камерах
Сшить подушку для кормления и беременных
выкройка шаровар
Спальный мешок - спальник
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.