Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный соус

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный соусСметану доводят до кипения.

Муку поджаривают на масле до исчезновения в ней сырости.

Потом разбавляют её овощным отваром или водой, дают раскипеться, хорошо размешивают, заправляют солью перцем, соединяют с кипяченой сметаной, дают прокипеть и процеживают.

Сметанный соус можно готовить с добавлением лука репчатого обжаренного и сои-кабуль, с луком и томатом, с хреном.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
муки пшеничной 75 граммов,
бульона или отвара 750 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 100 граммов.
 


Сметанный соус своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Как избавиться от веснушек
Травы для лечения женских болезней
Лечение потливости
Детский массажный коврик
твёрдые духи афродизиак
Планируем праздник: новогодние мелочи
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Окраска волос
мыло с люфой
Травы против простуд и ангин
Туризм
Овощи в косметических целях
Украшение новогоднего стола
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Травы для желудочно-кишечного тракта
Массаж лица
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.