Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный соус

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный соусСметану доводят до кипения.

Муку поджаривают на масле до исчезновения в ней сырости.

Потом разбавляют её овощным отваром или водой, дают раскипеться, хорошо размешивают, заправляют солью перцем, соединяют с кипяченой сметаной, дают прокипеть и процеживают.

Сметанный соус можно готовить с добавлением лука репчатого обжаренного и сои-кабуль, с луком и томатом, с хреном.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
муки пшеничной 75 граммов,
бульона или отвара 750 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 100 граммов.
 


Сметанный соус своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Кормушки для птиц своими руками
чехол для гитары
Рождественские украшения: вертеп
Новогодние снежинки из бумаги
Макет дома
Поделки из бумаги
Одежда для новорождённого
Художественная чеканка по металлу
Как сделать гравировку
Инструмент скульптора
Поделки вместе с мамой
выкройка детского сарафана
Как сделать снеговика
искусственные цветы
Сувенир 2009
Идеи для новогоднего карнавала
Необычный календарь додекаэдр
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.