Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный соус

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный соусСметану доводят до кипения.

Муку поджаривают на масле до исчезновения в ней сырости.

Потом разбавляют её овощным отваром или водой, дают раскипеться, хорошо размешивают, заправляют солью перцем, соединяют с кипяченой сметаной, дают прокипеть и процеживают.

Сметанный соус можно готовить с добавлением лука репчатого обжаренного и сои-кабуль, с луком и томатом, с хреном.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
муки пшеничной 75 граммов,
бульона или отвара 750 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 100 граммов.
 


Сметанный соус своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Оригинальный подарок на Новый год
Открытка к 8 марта
Природные материалы для поделок
Деревянная рамка
Новогодние украшения из цитрусовых
Новогодняя ёлка
Схема плетения обезьянок из бисера
Восковые свечи
украшение дачного участка своими руками
Новогодние снежинки из бумаги
Художественная чеканка по металлу
Новогодние украшения
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
Макет дома
Украшаем елку
Поделки из бумаги
Рождественские украшения: вертеп
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.