Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный соус

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный соусСметану доводят до кипения.

Муку поджаривают на масле до исчезновения в ней сырости.

Потом разбавляют её овощным отваром или водой, дают раскипеться, хорошо размешивают, заправляют солью перцем, соединяют с кипяченой сметаной, дают прокипеть и процеживают.

Сметанный соус можно готовить с добавлением лука репчатого обжаренного и сои-кабуль, с луком и томатом, с хреном.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
муки пшеничной 75 граммов,
бульона или отвара 750 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 100 граммов.
 


Сметанный соус своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Детская дорожная подушка
Правила поведения в общественном транспорте
Резка арок
Нива - лифт машины
Цепи противоскольжения
Подрамник раздатки на ниву
Веткоотбойник
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Подрамник на ниву, чертёж
химчистка салона автомобиля
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Коррозия кузова
Диагностика двигателя автомобиля
Ремонт кузова
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
покраска авто
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.