Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный соус

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный соусСметану доводят до кипения.

Муку поджаривают на масле до исчезновения в ней сырости.

Потом разбавляют её овощным отваром или водой, дают раскипеться, хорошо размешивают, заправляют солью перцем, соединяют с кипяченой сметаной, дают прокипеть и процеживают.

Сметанный соус можно готовить с добавлением лука репчатого обжаренного и сои-кабуль, с луком и томатом, с хреном.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
муки пшеничной 75 граммов,
бульона или отвара 750 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 100 граммов.
 


Сметанный соус своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязание перчаток на пяти спицах
Основы вязания на спицах
Вязаные на спицах перчатки
Берет, вязаный спицами
Вязаные косынки: ажурные и плотные
Вязаные крючком летние детские сапожки
Вязание юбки плиссе
Классические носки на спицах
Мурзилка вязаная мягкая игрушка
Детская кофточка, вязанная крючком
Вязание спицами
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Берет, вязаный крючком
Вязаный мужской жилет
Снежинки и Новый год
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.