Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный соус

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сметанный соусСметану доводят до кипения.

Муку поджаривают на масле до исчезновения в ней сырости.

Потом разбавляют её овощным отваром или водой, дают раскипеться, хорошо размешивают, заправляют солью перцем, соединяют с кипяченой сметаной, дают прокипеть и процеживают.

Сметанный соус можно готовить с добавлением лука репчатого обжаренного и сои-кабуль, с луком и томатом, с хреном.

Продукты:
сметаны 250 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
муки пшеничной 75 граммов,
бульона или отвара 750 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 100 граммов.
 


Сметанный соус своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Правила поведения в общественном транспорте
Подрамник на ниву, чертёж
Резка арок
химчистка салона автомобиля
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Ремонт кузова
Подрамник раздатки на ниву
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
покраска авто
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Коррозия кузова
Нива и газ: установка ГБО
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Установка фаркопа
Диагностика двигателя автомобиля
Цепи противоскольжения для колёс
Веткоотбойник
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.