Загружается ...


Поиск по сайту



Сухари песочные

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Сухари песочныеБерут 5 стаканов муки, 2 стакана сахару, 1 стакан расплавленного маргарина, 1 стакан сметаны, 2 яйца, немного изюма, соды, ванильного сахара.

Все это замешивают и раскатывают на батоны, шириной 5 сантиметров, разрезают на отдельные пластики толщиной 1 сантиметр, кладут на лист и выпекают.

Выпеченные остывшие сухарики хорошо подать к холодному молоку, чаю.


Сухари песочные своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогодний стол
Этикет в ресторане, кафе
Рецепты новогоднего стола
Калина пареная
Рецепт приготовления овощного рагу
Где растут грибы и как их собирать
икра кабачковая как в магазине
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Рецепт приготовления майонеза
Варенье из шишек
Засахаренная чёрная смородина
Сметанный торт
Сервировка стола и застольнный этикет
Торт черёмуховый
Дрожжевое безопарное тесто
Сладкое печенье Хворост
Пасхальные рецепты
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.