Загружается ...


Поиск по сайту



Винегрет

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Салат винегретОвощи — картофель, морковь, свеклу хорошо промывают и отваривают в кожице (в "мундире"), затем охлаждают, очищают и нарезают.

Капусту квашеную промывают в холодной воде, крупные части отдельно шинкуют.

Огурцы соленые или помидоры промывают, зачищают, у огурцов удаляют семена и шинкуют.

Все подготовленные овощи соединяют вместе, осторожно перемешивают, добавляют шинкованный репчатый или зеленый лук и заправляют соусом для салатов и горчицей.

Продукты:
моркови 120 граммов,
свеклы 190 граммов,
картофеля 270 граммов,
огурцов 170 граммов,
капусты 215 граммов,
лука 180 граммов,
соуса 100 граммов,
горчицы 5 граммов.

В винегрет можно добавлять также зеленый горошек 50 — 100 граммов, сельдь, крабы, 40 — 50 граммов на порцию.
 


Винегрет своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Варенье из крыжовника
Заварной крем для заварных пирожных
Рецепты новогоднего стола
Печи для домашней выпечки
Соление грибов
Рецепт приготовления овощного рагу
Засахаренная чёрная смородина
Валентинки
Торт черёмуховый
Крем масляный для заварных пирожных
Новогодняя баница
Мука для домашней выпечки
Торт рубленный
Дрожжевое безопарное тесто
Примерное меню на неделю
Пищевые краски в домашних условиях
Соление огурцов
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.