Загружается ...


Поиск по сайту



Цветная капуста, жаренная в тесте

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Цветная капуста, жареная в тестеКочан цветной капусты отваривают в подсоленной воде, затем разбирают на мелкие кочешки по 30 — 40 граммов, слегка отжимают.

Подготовленные кочешки обмакивают в тесто, приготовленное следующим образом: в холодную воду добавляют соль, сахар, всыпают пшеничную муку и размешивают.

В готовое тесто кладут взбитый яичный белок и аккуратно перемешивают.

Кочешки капусты, обмакнутые в тесто, жарят в большом количестве кипящего жира до образования румяной корочки.

При подаче к столу поливают растительным маслом, отдельно подают томатный соус или готовые соуса «Южный», «Любительский».

Продукты:
капусты цветной 1000 граммов,
жира для жарки 300 граммов,
масла для поливки 25 граммов.

Для теста:
муки 250 граммов,
воды 250 граммов,
соли 5 граммов,
яиц (белок) 4 шт.,
сахару 15 граммов.


Цветная капуста, жаренная в тесте своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Хозяйка в Новый год
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Уход за кожей
Жирные волосы. Лечение и уход.
Косметика из фруктов и ягод
Сухая кожа лица
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Бомбочки для ванной
кефирная диета Ларисы Долиной
рост ресниц в домашних условиях
Лечение потливости
Украшение новогоднего стола
Где Любовь?
Овощи в косметических целях
Массаж лица
мыло с люфой
Праздник: наводим красоту
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.