Загружается ...


Поиск по сайту



Цветная капуста, жаренная в тесте

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Цветная капуста, жареная в тестеКочан цветной капусты отваривают в подсоленной воде, затем разбирают на мелкие кочешки по 30 — 40 граммов, слегка отжимают.

Подготовленные кочешки обмакивают в тесто, приготовленное следующим образом: в холодную воду добавляют соль, сахар, всыпают пшеничную муку и размешивают.

В готовое тесто кладут взбитый яичный белок и аккуратно перемешивают.

Кочешки капусты, обмакнутые в тесто, жарят в большом количестве кипящего жира до образования румяной корочки.

При подаче к столу поливают растительным маслом, отдельно подают томатный соус или готовые соуса «Южный», «Любительский».

Продукты:
капусты цветной 1000 граммов,
жира для жарки 300 граммов,
масла для поливки 25 граммов.

Для теста:
муки 250 граммов,
воды 250 граммов,
соли 5 граммов,
яиц (белок) 4 шт.,
сахару 15 граммов.


Цветная капуста, жаренная в тесте своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки для дачи
Браслет из проволоки
Идеи для новогоднего карнавала
Построение выкройки основы прямого платья
выкройка мужских семейных трусов
Одежда для новорождённого
Схема плетения обезьянок из бисера
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Поделки из бумаги для детей
Выкройка юбки-солнце
Выкройки: женская блузка свободного покроя
выкройка детского платья на кокетке
Выкройки школьных фартуков
Инструмент скульптора
Выкройка сарафана для девушки
Женское бельё: выкройка трусов
Валентинки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.