Загружается ...


Поиск по сайту



Цветная капуста, жаренная в тесте

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Цветная капуста, жареная в тестеКочан цветной капусты отваривают в подсоленной воде, затем разбирают на мелкие кочешки по 30 — 40 граммов, слегка отжимают.

Подготовленные кочешки обмакивают в тесто, приготовленное следующим образом: в холодную воду добавляют соль, сахар, всыпают пшеничную муку и размешивают.

В готовое тесто кладут взбитый яичный белок и аккуратно перемешивают.

Кочешки капусты, обмакнутые в тесто, жарят в большом количестве кипящего жира до образования румяной корочки.

При подаче к столу поливают растительным маслом, отдельно подают томатный соус или готовые соуса «Южный», «Любительский».

Продукты:
капусты цветной 1000 граммов,
жира для жарки 300 граммов,
масла для поливки 25 граммов.

Для теста:
муки 250 граммов,
воды 250 граммов,
соли 5 граммов,
яиц (белок) 4 шт.,
сахару 15 граммов.


Цветная капуста, жаренная в тесте своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
кефирная диета Ларисы Долиной
Туризм
Планируем праздник: новогодние мелочи
Уход за кожей лица
Кожа ног
Уход за волосами
Детский массажный коврик
Сухая кожа лица
Уход за ногтями
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Овощи в косметических целях
Фитотерапия при ранах и кожных болезнях
Украшение новогоднего стола
Шебби-шик декупаж
Стирка детского белья
Бритьё
Порфирий Иванов и его Детка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.