Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рисунки снежинок
Поделки вместе с мамой
Новогодняя ёлка
Подарки на 8 марта
Подготовка к 23 февраля
Детские поделки из бумаги. Гуси.
поделки для дачи
Плетение из рогоза
Кормушки для птиц своими руками
поделки из овощей
Открытка к 8 марта
Новогодние подарки-поделки
Поделки из бумаги для детей
Деревянные птицы счастья
Тряпичная кукла - пеленашка
Макет дома
Художественная чеканка по металлу
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.