Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Натуральная косметика со своей грядки
мыло с люфой
Уход за кожей
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Украшаем елку
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Планируем праздник: новогодние мелочи
Уход за ногтями
Овощи в косметических целях
Сухая кожа лица
Бритьё
Массаж лица
Бородавки и родинки
Свадебные аксессуары
рост ресниц в домашних условиях
Народные средства от прыщей
Уход за кожей лица
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.