Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Уход за кожей
Жирная кожа лица и уход за ней
Виды дизайна дачных участков, фото
Проект зимнего сада
Ампельные и вьющиеся комнатные растения
Где растут грибы и как их собирать
английский сад
Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Выращивание лука на перо
Как обустроить дачный участок
многолетние цветы фото
Витаминные чаи для повышения иммунитета
многолетние цветы для сада
Лепестки цветов для красоты лица
Травы для желудочно-кишечного тракта
Выращивание клубники
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.