Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Цветы на дачном участке
Срезка цветов и составление букетов
Торфяные горшочки
Зелёные овощи: салат, шпинат, редис и укроп
Цветы-многолетники
Самые полезные комнатные растения
Ампельные и вьющиеся комнатные растения
Витаминные чаи для повышения иммунитета
Выращивание клубники
клумбы на даче
Лук репчатый
Виды дизайна дачных участков, фото
Как обустроить дачный участок
Озеленение дачного участка
Цветы - однолетники
План сада
Помидроы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.