Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
План сада
Декоративно-лиственные комнатные растения
Зелёные овощи: салат, шпинат, редис и укроп
Витаминные чаи для повышения иммунитета
многолетние цветы для клумбы
Травы для желудочно-кишечного тракта
садовые многолетние цветы
Как обустроить дачный участок
Подготовка почвы и посадка сада
Выращивание клубники
Помидроы
Цветы-двулетники: Анютины глазки (виола), гвоздика турецкая и мальва
Жирная кожа лица и уход за ней
Срезка цветов и составление букетов
Натуральная косметика со своей грядки
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Выращивание лука на перо
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.