Загружается ...


Поиск по сайту



Горошница

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Горох, фасоль с жиром и лукомГорох или фасоль перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 8 — 10 часов. Лущеный горох не замачивают.

После замачивания воду сливают и заливают свежую так, чтобы продукты были покрыты ею на 1 — 2 сантиметра, и варят под крышкой без добавления соли до готовности 1,5 — 2 часа.

В сваренный горох или фасоль добавляют лук, обжаренный с жиром, нарезанным кубиками, соль и перемешивают.

Продукты:
гороха или фасоли 500 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
сала-шпига 150 граммов.
 


Горошница своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Как сделать гравировку
новогодние игрушки
Мыльные пузыри
Сувенир 2009
Лепнина из гипса
Схема плетения обезьянок из бисера
Одежда для новорождённого
поделки из овощей
выкройка чепчика для новорожденного
Выкройка матроски для девочки
Кормушки для птиц своими руками
Плетение из рогоза
Художественная чеканка по металлу
Новогодние снежинки из бумаги
Поделки из бумаги для детей
выкройка шаровар
Природные материалы для поделок
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.