Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогодняя сказка - дома
Подготовка к 23 февраля
Вязаная ёлка
Аэрография - обучение и уроки
Новогодние картинки
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Новогодний стол
Идеи оригинальных подарков
чехол для гитары
Оригинальный подарок на Новый год
Валентинки
Подарок на новый год
Альбом-книжка в подарок
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Капитошка
Новогодние подарки-поделки
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.