Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Капитошка
музыкальный инструмент своими руками
Как сделать снеговика
Валентинки
Плетение из рогоза
Художественная чеканка по металлу
Поделки из бумаги
Поделки вместе с мамой
Папа дома
Браслет из проволоки
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Вязаная ёлка
Бабушкины советы на Новый год
Тряпичная кукла - пеленашка
Поделки из бумаги для детей
Искусственные цветы: ландыши
Деревянные птицы счастья
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.