Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогодняя ёлка
Открытка с Новым годом
Новогодние картинки
Подарки на 8 марта
Вязаная ёлка
Снежинки и Новый год
Открытка ко Дню Святого Валентина
Новогодние украшения
новогодние игрушки
Бабушкины советы на Новый год
Поздравления, стихи к 23 февраля
Украшаем елку
Подарки к 23 февраля
Сценарий 23 февраля
Рождественская открытка
Валентинки
Идеи для новогоднего карнавала
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.