Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Старинный рецепт кекса
новый год кролика зайца кота
Костюмы для новогоднего карнавала
Открытка с Новым годом
Украшаем елку
Новогодние украшения
новогодние игрушки
Новогодние снежинки из бумаги
Новогодние картинки
Новогодние украшения из цитрусовых
Сувенир 2009
Вязаная ёлка
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
поделки из фруктов
икра кабачковая как в магазине
Маска из папье-маше
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.