Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Кормушки для птиц своими руками
Художественная чеканка по металлу
Лепнина из гипса
Бомбочки для ванной
Браслет из проволоки
Схема плетения обезьянок из бисера
Рождественские украшения: вертеп
поделки из фруктов
Поделки из бумаги
Тряпичная кукла - пеленашка
поделки из киндер сюрприза
Сувениры из костей и рогов
поделки из овощей
Макет дома
Как сделать гравировку
Инструмент скульптора
Капитошка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.