Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Детская кофточка, вязанная крючком
Лыжная шапочка-наушники, вязаная спицами
Берет, вязаный крючком
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
Мужской вязаный шарф
Детские пинетки вязаные крючком
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Вязаная ёлка
Стирка и окраска шерсти
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Гурвинек вязаная кукла
Узоры вязания на спицах
Вязанные варежки
Носки - следы
Вязание шарфов спицами
Тёплая юбка на зиму - сшить
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.