Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Стеклянная ваза ручной работы
что подарить на новый год
Открытка к 8 марта
Маска из папье-маше
Подарки на Рождество
Капитошка
Валентинки
Открытка с Новым годом
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Идеи оригинальных подарков
схема плетения часовни из бисера
Альбом-книжка в подарок
Ароматические свечи
Открытка ко Дню Святого Валентина
Символ 2010 года - Тигр
Открытка с вышивкой
Подарок для мужчины - эксклюзивная свеча или подсвечник
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.