Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Ванная комната
Художественная чеканка по металлу
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Размеры кухонной мебели, встроенных шкафов, зеркал в шкафах
Сувенир 2009
Поделки своими руками
Снежинки и Новый год
поделки из овощей
украшение дачного участка своими руками
Природные материалы для поделок
Стеклянная ваза ручной работы
Необычный календарь додекаэдр
Новогодние украшения из цитрусовых
Деревянные птицы счастья
Схема плетения обезьянок из бисера
Инструмент скульптора
поделки для дачи
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.