Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогодние подарки-поделки
Оригинальный подарок на Новый год
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Детский стульчик
Инструмент скульптора
Рождественские украшения: вертеп
музыкальный инструмент своими руками
Поделки своими руками
Маска из папье-маше
Вязаные носки - гольфы
Макет дома
Стеклянная ваза ручной работы
Плетение из рогоза
Поделки вместе с мамой
Мыло ручной работы
Деревянные птицы счастья
чехол для гитары
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.