Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Веткоотбойник
Правила поведения в общественном транспорте
Регулировка и настройка двигателя
Цепи противоскольжения - установка
Подрамник на ниву, чертёж
Детская дорожная подушка
Коррозия кузова
Цепи противоскольжения
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
шумоизоляция авто своими руками
Нива и газ: установка ГБО
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
покраска авто
Ремонт кузова
химчистка салона автомобиля
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Диагностика двигателя автомобиля
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.