Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Установка фаркопа
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Детская дорожная подушка
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Ремонт кузова
Коррозия кузова
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Цепи противоскольжения для колёс
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Регулировка и настройка двигателя
Нива - лифт машины
химчистка салона автомобиля
Цепи противоскольжения
Подрамник на ниву, чертёж
Диагностика двигателя автомобиля
Правила поведения в общественном транспорте
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.