Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Теплица
садовый дизайн
дизайн садового участка своими руками
Озеленение дачного участка
дизайн садового участка
План участка
Украшение сада скульптурами
Обустройство дачного участка
украшение дачного участка своими руками
ковровая клумба
Цветы-многолетники
ландшафтный дизайн в картинках
многолетние цветы для сада
ланшафтный дизайн участка
Приватизация дачных участков
Благоустройство дачного участка
Дизайн дачного дома
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.