Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рецепт приготовления овощного рагу
Печи для домашней выпечки
Мука для домашней выпечки
Рецепты новогоднего стола
Рецепт приготовления майонеза
Варенье из ранеток
Аэрогриль
Песочное печенье
Украшение новогоднего стола
Варенье из вишен
Где растут грибы и как их собирать
Засахаренная чёрная смородина
Рецепт повидла
Пасхальные рецепты
Калина пареная
Торт черёмуховый
Пищевые краски в домашних условиях
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.