Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Украшение сада скульптурами
Дизайн дачного дома
как построить беседку
сад камней
Как обустроить дачный участок
дача фото
Обустройство дачного участка
Цветы - однолетники
План участка
ланшафтний дизайн дачного участка
дорожки на даче
многолетние цветы для сада
Благоустройство дачного участка
Цветы на дачном участке
Пруд на участке
парники и теплицы из поликарбоната
Теплица
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.