Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
дизайн садового участка
садовый дизайн
альпийские горки фото
украшение дачного участка своими руками
ланшафтний дизайн дачного участка
дача фото
дизайн садового участка в картинках и фото
Приватизация дачных участков
Теплица
Альпинарий
многолетние цветы фото
дизайн дачного участка в картинках
План сада
дорожки на даче
поделки для дачи
Виды дизайна дачных участков, фото
Пруд на участке
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.