Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Идеи к новогоднему столу
Калина пареная
Заварной крем для заварных пирожных
Праздничный ужин 8 марта
Варенье из шишек
Торт рубленный
Печи для домашней выпечки
Соление огурцов
Горошница
Крем масляный для заварных пирожных
Мука для домашней выпечки
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Варенье из ранеток
Цукаты
Аэрогриль
Дрожжевое безопарное тесто
поделки из фруктов
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.