Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Мыльные пузыри
новогодние игрушки
Художественная чеканка по металлу
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Инструмент скульптора
Схема плетения обезьянок из бисера
поделки из овощей
Искусственные цветы: сирень
поделки из солёного теста
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Поделки из бумаги
Оригинальные горшки - поделки из старых виниловых пластинок
поделки из киндер сюрприза
Рождественские украшения: вертеп
Деревянные птицы счастья
Тряпичная кукла - пеленашка
Искусственные цветы: маки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.