Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Одежда для новорождённого
Вязание на спицах
выкройка платья с заниженной талией
Идеи для новогоднего карнавала
моделирование и конструирование женской одежды
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Мужской жилет, вязаный на спицах
Костюмы для новогоднего карнавала
Вязанные варежки
построение выкроек детской одежды
Ночная рубашка - женская сорочка
Выкройка сарафана для девушки
Женское бельё: открытый бюстгальтер
Женское бельё: пошив бюстгальтера с чашечками
Выкройка домашнего халата
Выкройка женского халата
Женское бельё: выкройка трусов
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.