Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Цветы на дачном участке
Восковые свечи
Цветы-многолетники
Оригинальный подарок на Новый год
Цветы - однолетники
Виды дизайна дачных участков, фото
Подготовка к 23 февраля
Новогодние снежинки из бумаги
новый год кролика зайца кота
Новогодние поделки - для детей и взрослых
подарки на новый год
Новогодние украшения из цитрусовых
Рождественские колядки
Идеи для новогоднего карнавала
Снежинки и Новый год
Вязаная ёлка
Маска из папье-маше
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.