Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Этикет в ресторане, кафе
Проект зимнего сада
Благоустройство дачного участка
Виды дизайна дачных участков, фото
Определение ширины реки
Обустройство дачного участка
Плот из брёвен
мангал своими руками
Календарь
Цветочные часы
Планировка дачного участка
Альпинарий
Правила поведения в театре
Проектирование и дизайн дачного участка
Строим частный дом
Оформление дачного участка
Палатка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.