Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Поделки вместе с мамой
Идеи оригинальных подарков
Лепнина из гипса
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Берет, вязаный крючком
Подготовка к 23 февраля
Валентинки
Рисунки снежинок
Поздравления, стихи к 23 февраля
Вязание рукавиц
Вязание на спицах. Образцы вязки мотивов и узоров.
Как сделать гравировку
Инструмент скульптора
Открытка к 8 марта
Узоры вязания на спицах
украшение дачного участка своими руками
Новогодние украшения
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.