Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Носки - следы
Выкройка матроски для девочки
Одежда для новорождённого
выкройка детской пижамы
Вязание перчаток на пяти спицах
выкройка детского платья на кокетке
Построение выкройки мужских брюк
Выкройка юбки на кокетке
Выкройка юбки-солнце
Ночная рубашка - женская сорочка
построение выкроек детской одежды
Построение выкройки основы прямого платья
Женское бельё: пошив бюстгальтера с чашечками
выкройка платья с рукавом реглан
Выкройка платья для полных
выкройка шаровар
Пошив бюстгальтера к купальному костюму
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.