Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Схема плетения обезьянок из бисера
Детский стульчик
Новый год для детей
Выкройка детских трусов
Правила поведения в театре
Грудное вскармливание
Новогодние снежинки из бумаги
Поделки из соломы - соломенные куклы
выкройка шаровар
Особенности грудного ребёнка
поделки из фруктов
Идеи для новогоднего карнавала
выкройка распашонки
поделки из яичной скорлупы
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
поделки из овощей
Папа дома
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.