Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
ковровая клумба
Новогодний стол
многолетние цветы для клумбы
Лук репчатый
Наиболее распространенные комнатные растения
Компот из ранеток
Грунтовое цветоводство
Печи для домашней выпечки
Садовые растения
Старинный рецепт кекса
Варенье из ранеток
Украшение новогоднего стола
Декоративно-лиственные комнатные растения
клумбы на даче
Определение расстояний
Этикет за столом
икра кабачковая как в магазине
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.