Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Восковые свечи
Рождественские колядки
Альбом-книжка в подарок
новый год кролика зайца кота
Рождественская открытка
Идеи для новогоднего карнавала
Комнатные тапочки, вязаные крючком
чехол для гитары
Рождественские украшения: вертеп
Новогодние подарки-поделки
Картинки на 23 февраля
Стеклянная ваза ручной работы
подарки на новый год
Сценарий 23 февраля
Рисунки снежинок
Новогодняя сказка - дома
Снежинки и Новый год
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.