Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка матроски для девочки
выкройка чепчика для новорожденного
Школьная форма для девочек
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Выкройка женской пижамы
Носки - следы
Вязание на спицах
выкройка платья с заниженной талией
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Идеи для новогоднего карнавала
Выкройка женского халата
моделирование и конструирование женской одежды
Мужской жилет, вязаный на спицах
выкройка платья с рукавом реглан
выкройка мужских семейных трусов
Выкройка спортивного костюма
Выкройка платья для полных
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.