Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Открытка к 8 марта
Украшаем елку
Вязаная ёлка
Подарки на 8 марта
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Новогодняя ёлка
Сувенир 2009
новогодние игрушки
Подарки к 23 февраля
новогодняя открытка
Бабушкины советы на Новый год
Валентинки
Снежинки и Новый год
Новогодние украшения из цитрусовых
Костюмы для новогоднего карнавала
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Рождественские колядки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.