Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Искусственные цветы: камелия
Искусственные цветы: ромашка
Рождественские украшения: вертеп
Планируем праздник: новогодние мелочи
Бабушкины советы на Новый год
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
Самые полезные комнатные растения
Снежинки и Новый год
Ширма в комнату
Чертежи самодельного кресла качалки
Новогоднее убранство - и волшебство, и фантазия
Детский стульчик
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Как обустроить дачный участок
Искусственные цветы: сирень
искусственные цветы
Подвесной гамак своими руками
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.