Загружается ...


Поиск по сайту



Камбала фаршированная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Фаршированная камбалаЧтобы лучше очистить чешую, камбалу кладут в горячую воду и быстро вынимают.

Затем хорошо проскабливают с обеих сторон, потрошат, промывают.

Приготавливают фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, одного яйца и пряностей.

Этот фарш вкладывают внутрь камбалы, края не зашивают.

На сковороду, с маслом, кладут рыбу, смазанную сырым яйцом и обсыпанную сухарями, и жарят в жарочном шкафу.

Подают с рыбным соусом.

Продукты:
одна камбала,
чадная ложка рубленой петрушки,
3 столовые ложки сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
пол-лимона,
мускатного ореха,
перца,
соли по 0,5 грамма.
 


Камбала фаршированная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Подрамник на ниву, чертёж
Подрамник раздатки на ниву
Коррозия кузова
Цепи противоскольжения для колёс
шумоизоляция авто своими руками
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Нива - лифт машины
Ремонт кузова
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Резка арок
Регулировка и настройка двигателя
Детская дорожная подушка
Нива и газ: установка ГБО
Цепи противоскольжения
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Установка фаркопа
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.