Загружается ...


Поиск по сайту



Камбала фаршированная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Фаршированная камбалаЧтобы лучше очистить чешую, камбалу кладут в горячую воду и быстро вынимают.

Затем хорошо проскабливают с обеих сторон, потрошат, промывают.

Приготавливают фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, одного яйца и пряностей.

Этот фарш вкладывают внутрь камбалы, края не зашивают.

На сковороду, с маслом, кладут рыбу, смазанную сырым яйцом и обсыпанную сухарями, и жарят в жарочном шкафу.

Подают с рыбным соусом.

Продукты:
одна камбала,
чадная ложка рубленой петрушки,
3 столовые ложки сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
пол-лимона,
мускатного ореха,
перца,
соли по 0,5 грамма.
 


Камбала фаршированная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Инструмент скульптора
чехол для гитары
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Деревянная рамка
Украшение сада скульптурами
Папа дома
Браслет из проволоки
Плетение из рогоза
украшение дачного участка своими руками
поделки из солёного теста
Вязаная ёлка
музыкальный инструмент своими руками
Художественная чеканка по металлу
Рождественские украшения: вертеп
Поделки своими руками
поделки из киндер сюрприза
Деревянные птицы счастья
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.