Загружается ...


Поиск по сайту



Камбала фаршированная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Фаршированная камбалаЧтобы лучше очистить чешую, камбалу кладут в горячую воду и быстро вынимают.

Затем хорошо проскабливают с обеих сторон, потрошат, промывают.

Приготавливают фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, одного яйца и пряностей.

Этот фарш вкладывают внутрь камбалы, края не зашивают.

На сковороду, с маслом, кладут рыбу, смазанную сырым яйцом и обсыпанную сухарями, и жарят в жарочном шкафу.

Подают с рыбным соусом.

Продукты:
одна камбала,
чадная ложка рубленой петрушки,
3 столовые ложки сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
пол-лимона,
мускатного ореха,
перца,
соли по 0,5 грамма.
 


Камбала фаршированная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Этикет за столом
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Правила поведения в общественном транспорте
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Установка фаркопа
Правила этикета в разговоре
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Цепи противоскольжения
Резка арок
Детская дорожная подушка
Веткоотбойник
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Хозяйка в Новый год
Новогодний стол
Цепи противоскольжения для колёс
шумоизоляция авто своими руками
Коррозия кузова
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.