Загружается ...


Поиск по сайту



Камбала фаршированная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Фаршированная камбалаЧтобы лучше очистить чешую, камбалу кладут в горячую воду и быстро вынимают.

Затем хорошо проскабливают с обеих сторон, потрошат, промывают.

Приготавливают фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, одного яйца и пряностей.

Этот фарш вкладывают внутрь камбалы, края не зашивают.

На сковороду, с маслом, кладут рыбу, смазанную сырым яйцом и обсыпанную сухарями, и жарят в жарочном шкафу.

Подают с рыбным соусом.

Продукты:
одна камбала,
чадная ложка рубленой петрушки,
3 столовые ложки сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
пол-лимона,
мускатного ореха,
перца,
соли по 0,5 грамма.
 


Камбала фаршированная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Одежда для новорождённого
выкройка мужских семейных трусов
выкройка детского платья на кокетке
Женское бельё: выкройка трусов
выкройка чепчика для новорожденного
выкройка шаровар
Выкройки школьных фартуков
Идеи для новогоднего карнавала
выкройка платья с рукавом реглан
Выкройка сарафана для девушки
Пошив бюстгальтера к купальному костюму
Носки - следы
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Выкройка юбки-солнце
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Построение выкройки основы прямого платья
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.