Загружается ...


Поиск по сайту



Камбала фаршированная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Фаршированная камбалаЧтобы лучше очистить чешую, камбалу кладут в горячую воду и быстро вынимают.

Затем хорошо проскабливают с обеих сторон, потрошат, промывают.

Приготавливают фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, одного яйца и пряностей.

Этот фарш вкладывают внутрь камбалы, края не зашивают.

На сковороду, с маслом, кладут рыбу, смазанную сырым яйцом и обсыпанную сухарями, и жарят в жарочном шкафу.

Подают с рыбным соусом.

Продукты:
одна камбала,
чадная ложка рубленой петрушки,
3 столовые ложки сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
пол-лимона,
мускатного ореха,
перца,
соли по 0,5 грамма.
 


Камбала фаршированная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Жирные волосы. Лечение и уход.
Детский массажный коврик
Жирная кожа лица и уход за ней
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Бородавки и родинки
кефирная диета Ларисы Долиной
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
О вреде пива
Порфирий Иванов и его Детка
Как избавиться от веснушек
Уход за губами
Фитотерапия при ранах и кожных болезнях
Витаминные чаи для повышения иммунитета
Травы для лечения женских болезней
верёвочная лестница своими руками
Самые полезные комнатные растения
Травы для желудочно-кишечного тракта
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.