Загружается ...


Поиск по сайту



Камбала фаршированная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Фаршированная камбалаЧтобы лучше очистить чешую, камбалу кладут в горячую воду и быстро вынимают.

Затем хорошо проскабливают с обеих сторон, потрошат, промывают.

Приготавливают фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, одного яйца и пряностей.

Этот фарш вкладывают внутрь камбалы, края не зашивают.

На сковороду, с маслом, кладут рыбу, смазанную сырым яйцом и обсыпанную сухарями, и жарят в жарочном шкафу.

Подают с рыбным соусом.

Продукты:
одна камбала,
чадная ложка рубленой петрушки,
3 столовые ложки сухарей,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 яйцо,
пол-лимона,
мускатного ореха,
перца,
соли по 0,5 грамма.
 


Камбала фаршированная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Сладкое печенье Хворост
Калина пареная
Пищевые краски в домашних условиях
Заварной крем для заварных пирожных
Варенье из шишек
Праздничный ужин 8 марта
Песочное печенье
Варенье из ранеток
Мука для домашней выпечки
Блендер
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Пасхальные рецепты
Валентинки
Идеи к новогоднему столу
Старинный рецепт кекса
Торт черёмуховый
Примерное меню на неделю
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.