Загружается ...


Поиск по сайту



Клецки заварные

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Клёцки заварныеНа 5 порций клецок в кастрюльку наливают 300 граммов бульона, солят, кладут 25 граммов сливочного масла и дают бульону закипеть.

В кипящий бульон всыпают 200 граммов пшеничной муки и хорошо вымешивают, чтобы не образовалось комочков.

Потом смесь охлаждают до плюс 60 градусов.

Затем разбивают 2 яйца и снова хорошо вымешивают.

Клецки разделывают двумя ложками — столовой и чайной. Для этого в столовую ложку набирают приготовленное тесто, выбирают из нее чайной ложкой небольшие кусочки и опускают в кипящую воду.

Всплывшие готовые - клецки вынимают шумовкой и подают с отдельно приготовленным мясным бульоном в тарелке.


Клецки заварные своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Страховка в походе
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Травы для желудочно-кишечного тракта
новый год для взрослых
Травы для лечения женских болезней
Развиваем глазомер
Этикет в ресторане, кафе
Штормовка
Полюса северного полушария
Плот на автомобильных камерах
Определение ширины реки
Календарь
Витаминные чаи для повышения иммунитета
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Этикет за столом
Самые полезные комнатные растения
Правила поведения в гостях
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.