Загружается ...


Поиск по сайту



Клецки заварные

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Клёцки заварныеНа 5 порций клецок в кастрюльку наливают 300 граммов бульона, солят, кладут 25 граммов сливочного масла и дают бульону закипеть.

В кипящий бульон всыпают 200 граммов пшеничной муки и хорошо вымешивают, чтобы не образовалось комочков.

Потом смесь охлаждают до плюс 60 градусов.

Затем разбивают 2 яйца и снова хорошо вымешивают.

Клецки разделывают двумя ложками — столовой и чайной. Для этого в столовую ложку набирают приготовленное тесто, выбирают из нее чайной ложкой небольшие кусочки и опускают в кипящую воду.

Всплывшие готовые - клецки вынимают шумовкой и подают с отдельно приготовленным мясным бульоном в тарелке.


Клецки заварные своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Классические носки на спицах
выкройка платья с рукавом реглан
Ночная рубашка - женская сорочка
выкройка шаровар
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Выкройка домашнего халата
Выкройка женской пижамы
Женское бельё: выкройка трусов
Платье с отрезной талией
Выкройки: женская блузка свободного покроя
Построение выкройки мужских брюк
Выкройка передника-фартука для кухни
Мужской жилет, вязаный на спицах
выкройка чепчика для новорожденного
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Выкройка сарафана для девушки
Выкройка женского халата
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.