Загружается ...


Поиск по сайту



Макароны по-флотски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макароны с мясомМясо пропускают через мясорубку и обжаривают с луком до готовности, заправляют перцем, солью, хорошо разбивают, соединяют с отваренными макаронами и обжаривают слегка с добавлением жира.

Продукты:
макарон 400 граммов,
мяса (мякоти) 250 граммов,
маргарина сливочного 100 граммов,
лука репчатого 125 граммов.
 


Макароны по-флотски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Печи для домашней выпечки
Цукаты
Горошница
Сладкое печенье Хворост
Торт рубленный
Крем масляный для заварных пирожных
Варенье из крыжовника
Рецепт приготовления овощного рагу
Где растут грибы и как их собирать
Варенье из вишен
Примерное меню на неделю
поделки из фруктов
Манник - торт из манной крупы
Дрожжевое безопарное тесто
Этикет в ресторане, кафе
Этикет за столом
Сервировка стола и застольнный этикет
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.