Загружается ...


Поиск по сайту



Макароны по-флотски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макароны с мясомМясо пропускают через мясорубку и обжаривают с луком до готовности, заправляют перцем, солью, хорошо разбивают, соединяют с отваренными макаронами и обжаривают слегка с добавлением жира.

Продукты:
макарон 400 граммов,
мяса (мякоти) 250 граммов,
маргарина сливочного 100 граммов,
лука репчатого 125 граммов.
 


Макароны по-флотски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Детский стульчик
Вышивание крестиком
новогодняя открытка
Маска из папье-маше
Декоративные свечи
Открытка к 8 марта
Символ 2010 года - Тигр
Планируем праздник: новогодние мелочи
что подарить на новый год
Восковые свечи
Мыло ручной работы
Берет, вязаный крючком
гальванопластика в домашних условиях
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Подарки к 23 февраля
Вязаные носки - гольфы
Аэрография - обучение и уроки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.