Загружается ...


Поиск по сайту



Макароны по-флотски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макароны с мясомМясо пропускают через мясорубку и обжаривают с луком до готовности, заправляют перцем, солью, хорошо разбивают, соединяют с отваренными макаронами и обжаривают слегка с добавлением жира.

Продукты:
макарон 400 граммов,
мяса (мякоти) 250 граммов,
маргарина сливочного 100 граммов,
лука репчатого 125 граммов.
 


Макароны по-флотски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Бахилы для активного отдыха
Слышимость и видимость
Правила поведения в общественных местах
Плот на автомобильных камерах
Палатка
Зимняя палатка с печкой
новый год для взрослых
Туризм
Развиваем глазомер
новогодняя ночь
Штормовка
Правила поведения в театре
Определение высоты предметов
Правила поведения в гостях
новогодние каникулы
Календарь
Безопасность в путешествии
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.