Загружается ...


Поиск по сайту



Макароны по-флотски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Макароны с мясомМясо пропускают через мясорубку и обжаривают с луком до готовности, заправляют перцем, солью, хорошо разбивают, соединяют с отваренными макаронами и обжаривают слегка с добавлением жира.

Продукты:
макарон 400 граммов,
мяса (мякоти) 250 граммов,
маргарина сливочного 100 граммов,
лука репчатого 125 граммов.
 


Макароны по-флотски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Варенье из крыжовника
Печи для домашней выпечки
Калачи сметанные
Заварной крем для заварных пирожных
поделки из фруктов
Засахаренная чёрная смородина
Мука для домашней выпечки
Рецепт приготовления майонеза
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Сметанный торт
Этикет в ресторане, кафе
Соление огурцов
Горошница
Калина пареная
Где растут грибы и как их собирать
Сладкое печенье Хворост
Манник - торт из манной крупы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.