Загружается ...


Поиск по сайту



Морковная запеканка с творогом

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Морковная запеканка с творогомОчищенную, морковь пропускают через мясорубку и тушат с добавлением масла, сахара и воды.

Всыпают манную крупу и перемешивают, чтобы не образовалось комочков.

Потом кастрюлю сдвигают на край плиты, охлаждают и вводят яйцо и протертый творог.

Все хорошо перемешивают, кладут в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями; поверхность разравнивают, смазывают сметаной и запекают.

При подаче на стол нарезают на порции, поливают сметаной или сметану подают отдельно.

Продукты:
моркови 750 граммов,
творога 400 граммов,
крупы манной 50 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного или маргарина 50 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны на смазку 25 граммов, на поливку 200 граммов.
 


Морковная запеканка с творогом своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки для дачи
музыкальный инструмент своими руками
Искусственные цветы: ландыши
Рождественские украшения: вертеп
чехол для гитары
Папа дома
Необычные елки
Браслет из проволоки
Деревянные птицы счастья
новогодние игрушки
искусственные цветы
Лепнина из гипса
Поделки вместе с мамой
Сувенир 2009
Сувениры из костей и рогов
Аэрография - обучение и уроки
Вязаная ёлка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.