Загружается ...


Поиск по сайту



Окрошка мясная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Мясная окрошкаОвощи хорошо перемывают.

Огурцы свежие, мясо вареное режут мелкими кусочками, лук зеленый мелко шинкуют, белки яиц, сваренных вкрутую, рубят.

Желтки растирают со сметаной, горчицей, солью и сахаром и разводят хлебным квасом.

В него добавляют подготовленные продукты и рубленый молодой укроп.

Окрошку можно готовить с картофелем.

Продукты:
хлебного холодного кваса 1,5 литра,
вареного мяса 250 граммов,
лука зеленого 200 граммов,
огурцов свежих 400 граммов,
сметаны 80 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 25 граммов,
горчицы готовой 10 граммов,
укропа 25 граммов,
картофеля 350 граммов.
 


Окрошка мясная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязаная ёлка
Вязание рукавиц
Детская кофточка, вязанная крючком
Вязание перчаток на пяти спицах
Классические носки на спицах
Вязание спицами
Женский вязаный спицами джемпер
Вязание на спицах
Детские пинетки вязаные крючком
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Основы вязания на спицах
Вязание шарфов спицами
Интернет-магазин товаров для рукоделия
Вязаные крючком детские босоножки
Узоры вязания на спицах
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
Вязаная крючком детская шапочка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.