Загружается ...


Поиск по сайту



Открытый пирог с черёмухой

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Открытый сдобный пирог с черёмухойГотовое кислое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, кладут на смазанный маслом лист и выравнивают.

На поверхность теста ровным слоем раскладывают фарш из черёмуховой муки, края теста загибают на 1,5 — 2 сантиметра или заделывают полосками теста.

Сформованному пирогу дают подняться, после чего края теста смазывают яйцом и выпекают.

Выпеченный пирог охлаждают и поверхность заливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой (на 100 граммов сметаны 50 граммов сахарной пудры).

Заливке дают застыть.

Пирог нарезают на порции и подают к столу.


Открытый пирог с черёмухой своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Планируем праздник: новогодние мелочи
Сухие волосы
Уход за кожей лица
Свадебные аксессуары
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Хозяйка в Новый год
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
кефирная диета Ларисы Долиной
Бородавки и родинки
Первая помощь
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Украшение новогоднего стола
Натуральная косметика со своей грядки
Как избавиться от веснушек
Бритьё
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.