Загружается ...


Поиск по сайту



Рассольник домашний

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Рассольник по-домашнему с капустойРассольник домашний готовится общим способом.

Только после готовности огурцов закладывают свежую капусту, нарезанную шашками.

Продукты:
капусты свежей 250 граммов,
картофеля 600 граммов,
моркови 100 граммов,
петрушки 200 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
сельдерея 45 граммов,
огурцов соленых 250 граммов,
жира 50 граммов,
сметаны 50 граммов.

При варке рассольника без капусты норма картофеля увеличивается до 800 граммов.

При варке с крупой, крупы берется 70 граммов.
 


Рассольник домашний своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Крем масляный для заварных пирожных
Рецепт приготовления овощного рагу
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Сладкое печенье Хворост
Блендер
Этикет в ресторане, кафе
Старинный рецепт кекса
Поташ
Засахаренная чёрная смородина
Цукаты
Этикет за столом
Пищевые краски в домашних условиях
Торт черёмуховый
Соление грибов
Калачи сметанные
поделки из фруктов
Торт рубленный
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.