Загружается ...


Поиск по сайту



Рассольник домашний

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Рассольник по-домашнему с капустойРассольник домашний готовится общим способом.

Только после готовности огурцов закладывают свежую капусту, нарезанную шашками.

Продукты:
капусты свежей 250 граммов,
картофеля 600 граммов,
моркови 100 граммов,
петрушки 200 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
сельдерея 45 граммов,
огурцов соленых 250 граммов,
жира 50 граммов,
сметаны 50 граммов.

При варке рассольника без капусты норма картофеля увеличивается до 800 граммов.

При варке с крупой, крупы берется 70 граммов.
 


Рассольник домашний своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Печи для домашней выпечки
Компот из ранеток
Блендер
Старинный рецепт кекса
Калачи сметанные
икра кабачковая как в магазине
Соление грибов
Аэрогриль
Манник - торт из манной крупы
Сладкое печенье Хворост
Икра из моркови
Праздничный ужин 8 марта
Торт черёмуховый
Варенье из шишек
Рецепт приготовления майонеза
Примерное меню на неделю
Поташ
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.