Загружается ...


Поиск по сайту



Рассольник домашний

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Рассольник по-домашнему с капустойРассольник домашний готовится общим способом.

Только после готовности огурцов закладывают свежую капусту, нарезанную шашками.

Продукты:
капусты свежей 250 граммов,
картофеля 600 граммов,
моркови 100 граммов,
петрушки 200 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
сельдерея 45 граммов,
огурцов соленых 250 граммов,
жира 50 граммов,
сметаны 50 граммов.

При варке рассольника без капусты норма картофеля увеличивается до 800 граммов.

При варке с крупой, крупы берется 70 граммов.
 


Рассольник домашний своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
икра кабачковая как в магазине
Мука для домашней выпечки
Варенье из вишен
Манник - торт из манной крупы
Горошница
Калина пареная
Песочное печенье
Заварной крем для заварных пирожных
Пасхальные рецепты
Варенье из ранеток
поделки из фруктов
Этикет в ресторане, кафе
Дрожжевое безопарное тесто
Блендер
Варенье из шишек
Сервировка стола и застольнный этикет
Идеи к новогоднему столу
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.