Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт белой фасоли по-флорентийски

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Белая фасоль. Фото с сайта www.millionmenu.ruФасоль - очень ценный пищевой продукт (содержит белки, фосфор, кальций, магний, железо, витамины группы В, клетчатку). В последнее время, благодаря магазинным овощным консервам с фасолью, многие уже оценили её замечательный вкус.

Однако, фасоль совсем не сложно приготовить и в домашних условиях. Только одно условие - наберитесь терпения - фасоль варится долго. Зато как вкусно!

Для начала надо заранее (с вечера) замочить в холодной воде примерно 500 граммов белой фасоли.

На следующий день, с утра, если необходимо - подлить к набухшей фасоли ещё воды. Поставить кастрюлю на слабый огонь  и варить не менее двух часов - пока не станет мягкая.

А минут за 20 до окончания варки добавьте две столовые ложки растительного масла, две дольки растёртого чеснока, нарезанный помидор, сельдерей, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!


Рецепт белой фасоли по-флорентийски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Лепестки цветов для красоты лица
Косметика из фруктов и ягод
Сухие волосы
Шебби-шик декупаж
Окраска волос
Лечение потливости
Уход за кожей лица
Праздник: наводим красоту
Где Любовь?
кефирная диета Ларисы Долиной
Жирные волосы. Лечение и уход.
Уход за кожей
мыло с люфой
Свадебные аксессуары
Уход за волосами
Бомбочки для ванной
Натуральная косметика со своей грядки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.