Загружается ...


Поиск по сайту



Редька тёртая с морковью

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Редька тёртая с морковьюРедьку и морковь промывают, очищают и снова промывают, затем трут на тёрке с крупными отверстиями, заправляют соусом майонез или сметаной.

Продукты:
редьки 500 граммов,
моркови 200 граммов,
майонеза 250 граммов.

Если заправляют сметаной, то предварительно солят по вкусу.

Салат готовят перед подачей к столу, так как тертые и заправленные овощи долго хранить нельзя.


Редька тёртая с морковью своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Плот из брёвен
Правила поведения в общественных местах
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Правила поведения в гостях
новый год для взрослых
Палатка-тент
Страховка в походе
Этикет в ресторане, кафе
Костры
Плот на автомобильных камерах
Правила поведения в театре
Где растут грибы и как их собирать
Туризм
Зимняя палатка с печкой
Правила этикета: приветствие
Первая помощь
Определение направления и скорости ветра
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.