Загружается ...


Поиск по сайту



Редька тёртая с морковью

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Редька тёртая с морковьюРедьку и морковь промывают, очищают и снова промывают, затем трут на тёрке с крупными отверстиями, заправляют соусом майонез или сметаной.

Продукты:
редьки 500 граммов,
моркови 200 граммов,
майонеза 250 граммов.

Если заправляют сметаной, то предварительно солят по вкусу.

Салат готовят перед подачей к столу, так как тертые и заправленные овощи долго хранить нельзя.


Редька тёртая с морковью своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Смородиновое варенье
Варенье из вишен
солнечная батарея
Валентинки
Горошница
Поташ
Рецепт приготовления овощного рагу
Рецепт повидла
Компот из ранеток
Пищевые краски в домашних условиях
Старинный рецепт кекса
Пасхальные рецепты
Нива и газ: установка ГБО
Сервировка стола и застольнный этикет
Цифровой термометр, схема и программы
икра кабачковая как в магазине
Манник - торт из манной крупы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.