Загружается ...


Поиск по сайту



Редька тёртая с морковью

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Редька тёртая с морковьюРедьку и морковь промывают, очищают и снова промывают, затем трут на тёрке с крупными отверстиями, заправляют соусом майонез или сметаной.

Продукты:
редьки 500 граммов,
моркови 200 граммов,
майонеза 250 граммов.

Если заправляют сметаной, то предварительно солят по вкусу.

Салат готовят перед подачей к столу, так как тертые и заправленные овощи долго хранить нельзя.


Редька тёртая с морковью своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Компот из ранеток
икра кабачковая как в магазине
Песочное печенье
Новогодняя баница
Рецепт салата Мухоморы
Смородиновое варенье
Печи для домашней выпечки
Калачи сметанные
Праздничный ужин 8 марта
Горошница
Украшение новогоднего стола
Крем масляный для заварных пирожных
Засахаренная чёрная смородина
Пищевые краски в домашних условиях
Варенье из шишек
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Варенье из ранеток
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.