Загружается ...


Поиск по сайту



Редька тёртая с морковью

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Редька тёртая с морковьюРедьку и морковь промывают, очищают и снова промывают, затем трут на тёрке с крупными отверстиями, заправляют соусом майонез или сметаной.

Продукты:
редьки 500 граммов,
моркови 200 граммов,
майонеза 250 граммов.

Если заправляют сметаной, то предварительно солят по вкусу.

Салат готовят перед подачей к столу, так как тертые и заправленные овощи долго хранить нельзя.


Редька тёртая с морковью своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рецепт приготовления овощного рагу
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Рецепт повидла
Варенье из крыжовника
Аэрогриль
Засахаренная чёрная смородина
Праздничный ужин 8 марта
Варенье из вишен
Калина пареная
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Калачи сметанные
Песочное печенье
Манник - торт из манной крупы
поделки из фруктов
Соление огурцов
Рецепт салата Мухоморы
Горошница
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.