Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба под маринадом

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Рыба в маринадеЖареную кусками рыбу укладывают на тарелку или блюдо и сверху заливают маринадом.

Маринад приготовляется так.

Очищенные промытые овощи — морковь, лук репчатый шинкуют соломкой или строгают на терке и поджаривают до полу готовности на растительном масле. Затем добавляют к ним томат-пюре и пережаривают еще 5 — 10 минут. После этого перекладывают в кастрюлю, добавляют рыбный бульон, уксус, душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику и варят 15 — 20 минут. В конце варки кладут соль и сахар.

Продукты
на 1 килограмм маринада:
моркови 750 граммов,
лука репчатого 180 граммов,
томата-пюре 150 граммов,
масла растительного 100 граммов,
уксуса 3%-ного 300 граммов,
сахара 30 граммов,
перца 4 — 5 горошин,
2 — 3 лавровых листа,
1 — 2 гвоздики, соли по вкусу.
 


Рыба под маринадом своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Мыльные пузыри
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Макет дома
Природные материалы для поделок
Детский стульчик
поделки из киндер сюрприза
Художественная чеканка по металлу
Идеи для новогоднего карнавала
Украшение сада скульптурами
Плетение из рогоза
поделки для дачи
музыкальный инструмент своими руками
Выкройка матроски для девочки
Лепнина из гипса
Как сделать гравировку
Новогодние снежинки из бумаги
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.