Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба под маринадом

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Рыба в маринадеЖареную кусками рыбу укладывают на тарелку или блюдо и сверху заливают маринадом.

Маринад приготовляется так.

Очищенные промытые овощи — морковь, лук репчатый шинкуют соломкой или строгают на терке и поджаривают до полу готовности на растительном масле. Затем добавляют к ним томат-пюре и пережаривают еще 5 — 10 минут. После этого перекладывают в кастрюлю, добавляют рыбный бульон, уксус, душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику и варят 15 — 20 минут. В конце варки кладут соль и сахар.

Продукты
на 1 килограмм маринада:
моркови 750 граммов,
лука репчатого 180 граммов,
томата-пюре 150 граммов,
масла растительного 100 граммов,
уксуса 3%-ного 300 граммов,
сахара 30 граммов,
перца 4 — 5 горошин,
2 — 3 лавровых листа,
1 — 2 гвоздики, соли по вкусу.
 


Рыба под маринадом своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Стихи, поздравления ко дню Святого Валентина
Новогодний стол
Костюмы для новогоднего карнавала
Бабушкины советы на Новый год
Рождественская открытка
Украшаем елку
Картинки про 8 марта
Снежинки и Новый год
Рождественские колядки
Подарок на новый год
новогодние игрушки
что подарить на новый год
Рисунки снежинок
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Сценарий 23 февраля
Открытка к 8 марта
новогодняя открытка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.