Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба под маринадом

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Рыба в маринадеЖареную кусками рыбу укладывают на тарелку или блюдо и сверху заливают маринадом.

Маринад приготовляется так.

Очищенные промытые овощи — морковь, лук репчатый шинкуют соломкой или строгают на терке и поджаривают до полу готовности на растительном масле. Затем добавляют к ним томат-пюре и пережаривают еще 5 — 10 минут. После этого перекладывают в кастрюлю, добавляют рыбный бульон, уксус, душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику и варят 15 — 20 минут. В конце варки кладут соль и сахар.

Продукты
на 1 килограмм маринада:
моркови 750 граммов,
лука репчатого 180 граммов,
томата-пюре 150 граммов,
масла растительного 100 граммов,
уксуса 3%-ного 300 граммов,
сахара 30 граммов,
перца 4 — 5 горошин,
2 — 3 лавровых листа,
1 — 2 гвоздики, соли по вкусу.
 


Рыба под маринадом своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
многолетние цветы фото
Дизайн загородного дома
Планировка дачного участка
Приватизация дачных участков
Как обустроить дачный участок
Благоустройство дачного участка
многолетние цветы для дачи
Теплица
Украшение сада скульптурами
Цветы на дачном участке
Новогодний стол
Альпинарий
Оформление дачного участка
украшение дачного участка своими руками
Цветы - однолетники
Дизайн дачного дома
Засахаренная чёрная смородина
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.