Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка сарафана для девушки
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Построение выкройки мужских брюк
Вязание на спицах
Школьная форма для девочек
Выкройка спортивного костюма
Построение выкройки основы прямого платья
Выкройка женской пижамы
Выкройка женского халата
Выкройка передника-фартука для кухни
Вязание рукавиц
Выкройка юбки-колокола
Пошив бюстгальтера к купальному костюму
Женское бельё: пошив бюстгальтера с чашечками
построение выкроек детской одежды
выкройка мужских семейных трусов
Костюмы для новогоднего карнавала
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.