Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Подарки на 8 марта
Женское бельё: выкройка трусов
Открытка к 8 марта
Выкройка юбки-колокола
Восковые свечи
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Рисунки снежинок
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Построение выкройки основы прямого платья
Вязанные варежки
Идеи для новогоднего карнавала
Берет, вязаный спицами
Валентинки
Оригинальный подарок на Новый год
выкройка детской пижамы
Выкройка платья для полных
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.