Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Веткоотбойник
Диагностика двигателя автомобиля
Цепи противоскольжения
Ремонт кузова
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Цепи противоскольжения для колёс
Подрамник раздатки на ниву
Установка фаркопа
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
покраска авто
Регулировка и настройка двигателя
Коррозия кузова
Детская дорожная подушка
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
шумоизоляция авто своими руками
химчистка салона автомобиля
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.