Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный торт

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Замесить тесто из
3 стаканов муки,
4 стаканов сметаны,
1 стакана сахару,


0,5 чайной ложки соды.

Тесто разделить на 12 частей и каждую раскатать на лепешку одинаковой формы с ровными краями, уложить на листы и выпечь до готовности.

Для прослойки коржей берется
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
50 граммов какао,
2 — 3 грамма ванильного сахара.

Все это хорошо перемешать до однородной массы и прослоить лепешки, укладывая их в стопку.

После 30 — 40 минут выдержки в прохладном месте торт можно подать к чаю.

 

Есть также ещё один способ приготовления сметанного торта


Сметанный торт своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Соление грибов
Горошница
Цукаты
Песочное печенье
Смородиновое варенье
Аэрогриль
Поташ
Старинный рецепт кекса
Украшение новогоднего стола
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Торт черёмуховый
Валентинки
Этикет в ресторане, кафе
Манник - торт из манной крупы
Компот из ранеток
Примерное меню на неделю
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.