Загружается ...


Поиск по сайту



Сметанный торт

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Замесить тесто из
3 стаканов муки,
4 стаканов сметаны,
1 стакана сахару,


0,5 чайной ложки соды.

Тесто разделить на 12 частей и каждую раскатать на лепешку одинаковой формы с ровными краями, уложить на листы и выпечь до готовности.

Для прослойки коржей берется
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
50 граммов какао,
2 — 3 грамма ванильного сахара.

Все это хорошо перемешать до однородной массы и прослоить лепешки, укладывая их в стопку.

После 30 — 40 минут выдержки в прохладном месте торт можно подать к чаю.

 

Есть также ещё один способ приготовления сметанного торта


Сметанный торт своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Где растут грибы и как их собирать
Торт рубленный
Мука для домашней выпечки
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Валентинки
Этикет в ресторане, кафе
Рецепт приготовления майонеза
Рецепт повидла
Поташ
Старинный рецепт кекса
Аэрогриль
Сладкое печенье Хворост
Соление огурцов
Торт черёмуховый
Печи для домашней выпечки
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Манник - торт из манной крупы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.