Загружается ...


Поиск по сайту



Солянка

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Солянка рыбная на сковородеОбработанную рыбу — севрюгу, белугу, треску — режут, кусочками по 30 — 40 граммов и отваривают в небольшом количестве воды.

Пассированный лук, очищенные и нарезанные огурцы, каперсы, оливки консервированные (без бульона) заправляют томатным соусом и прогревают до закипания соуса.

На сковороду кладут слой горячей тушеной капусты, а на нее куски рыбы, отваренной до полуготовности, и заливают приготовленной приправой.

После этого кладут второй слой капусты, поверхность ее сглаживают ножом, посыпают тертым сыром или сухарями, поливают маслом.

Ставят в духовой шкаф.

При подаче солянку можно украсить ломтиками лимона, зеленью укропа и петрушки, маринованными ягодами.

Продукты:
рыбы 1000 граммов,
капусты тушеной 500 граммов,
каперсов 150 граммов,
лука репчатого 75 граммов,
соуса томатного 75 граммов,
сыра 15 граммов,
сухарей 10 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
лимона 0,5 шт.,
маринованных ягод 125 граммов.
 


Солянка своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Оригинальный подарок на Новый год
Подготовка к 23 февраля
Снежинки и Новый год
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Вязаная ёлка
новогодние игрушки
Мыло ручной работы
чехол для гитары
Новогодние снежинки из бумаги
Стеклянная ваза ручной работы
Идеи для новогоднего карнавала
Рисунки снежинок
Идеи оригинальных подарков
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
Картинки на 23 февраля
Поздравления, стихи к 23 февраля
Необычный календарь додекаэдр
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.