Загружается ...


Поиск по сайту



Солянка

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Солянка рыбная на сковородеОбработанную рыбу — севрюгу, белугу, треску — режут, кусочками по 30 — 40 граммов и отваривают в небольшом количестве воды.

Пассированный лук, очищенные и нарезанные огурцы, каперсы, оливки консервированные (без бульона) заправляют томатным соусом и прогревают до закипания соуса.

На сковороду кладут слой горячей тушеной капусты, а на нее куски рыбы, отваренной до полуготовности, и заливают приготовленной приправой.

После этого кладут второй слой капусты, поверхность ее сглаживают ножом, посыпают тертым сыром или сухарями, поливают маслом.

Ставят в духовой шкаф.

При подаче солянку можно украсить ломтиками лимона, зеленью укропа и петрушки, маринованными ягодами.

Продукты:
рыбы 1000 граммов,
капусты тушеной 500 граммов,
каперсов 150 граммов,
лука репчатого 75 граммов,
соуса томатного 75 граммов,
сыра 15 граммов,
сухарей 10 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
лимона 0,5 шт.,
маринованных ягод 125 граммов.
 


Солянка своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
искусственные цветы
Подготовка к 23 февраля
Стеклянная ваза ручной работы
Оригинальный подарок на Новый год
Мыло ручной работы
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Валентинки
Как сделать абажур
Идеи для новогоднего карнавала
Картинки на 23 февраля
Ванная комната
Берет, вязаный крючком
Рисунки снежинок
новогодние игрушки
Чертежи самодельного кресла качалки
Рождественские украшения: вертеп
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.