Загружается ...


Поиск по сайту



Солянка

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Солянка рыбная на сковородеОбработанную рыбу — севрюгу, белугу, треску — режут, кусочками по 30 — 40 граммов и отваривают в небольшом количестве воды.

Пассированный лук, очищенные и нарезанные огурцы, каперсы, оливки консервированные (без бульона) заправляют томатным соусом и прогревают до закипания соуса.

На сковороду кладут слой горячей тушеной капусты, а на нее куски рыбы, отваренной до полуготовности, и заливают приготовленной приправой.

После этого кладут второй слой капусты, поверхность ее сглаживают ножом, посыпают тертым сыром или сухарями, поливают маслом.

Ставят в духовой шкаф.

При подаче солянку можно украсить ломтиками лимона, зеленью укропа и петрушки, маринованными ягодами.

Продукты:
рыбы 1000 граммов,
капусты тушеной 500 граммов,
каперсов 150 граммов,
лука репчатого 75 граммов,
соуса томатного 75 граммов,
сыра 15 граммов,
сухарей 10 граммов,
масла сливочного 75 граммов,
лимона 0,5 шт.,
маринованных ягод 125 граммов.
 


Солянка своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Бородавки и родинки
Украшаем елку
мыло с люфой
Лечение потливости
Народные средства от прыщей
Уход за ногтями
Где Любовь?
рост ресниц в домашних условиях
Окраска волос
Лепестки цветов для красоты лица
Уход за руками
Уход за губами
Натуральная косметика со своей грядки
Сухие волосы
Тёплая юбка на зиму - сшить
Бритьё
Планируем праздник: новогодние мелочи
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.