Загружается ...


Поиск по сайту



Супы овощные

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Овощной суп с крупой или макаронными изделиямиСупы можно готовить из картофеля с обжаренными кореньями (петрушки, моркови) и луком, а картофельные супы — со свежей капустой, макаронными изделиями или бобовыми.

Картофель и овощи на супы картофельные режут дольками; на супы картофельные с макаронами картофель режут брусочками; на картофельные с крупой — кубиками. Коренья можно нарезать соломкой.

При варке супов картофельных с макаронными изделиями в кипящий бульон закладывают картофель. После закипания засыпают макаронные изделия.

При варке супов с крупой (рис, перловая и др.) вначале закладывают в закипевший бульон перебранную и промытую крупу, варят до полуготовности, а затем кладут картофель.

Пассированными кореньями заправляют супы за 5 — 10 минут до окончания варки.

Продукты:
картофеля 800 граммов,
моркови 100 граммов,
лука 100 граммов,
жира 50 граммов,
крупы (рис, перловая, пшено, овсяная, ячневая) 100 граммов или
макаронных изделий (макароны, лапша, вермишель, суповые засыпки) 100 граммов.


Супы овощные своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Праздничный ужин 8 марта
икра кабачковая как в магазине
Торт черёмуховый
Калина пареная
Компот из ранеток
Где растут грибы и как их собирать
поделки из фруктов
Варенье из крыжовника
Цукаты
Дрожжевое безопарное тесто
Соление огурцов
Сметанный торт
Рецепт приготовления майонеза
Горошница
Этикет в ресторане, кафе
Печи для домашней выпечки
Рецепт повидла
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.