Загружается ...


Поиск по сайту



Супы овощные

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Овощной суп с крупой или макаронными изделиямиСупы можно готовить из картофеля с обжаренными кореньями (петрушки, моркови) и луком, а картофельные супы — со свежей капустой, макаронными изделиями или бобовыми.

Картофель и овощи на супы картофельные режут дольками; на супы картофельные с макаронами картофель режут брусочками; на картофельные с крупой — кубиками. Коренья можно нарезать соломкой.

При варке супов картофельных с макаронными изделиями в кипящий бульон закладывают картофель. После закипания засыпают макаронные изделия.

При варке супов с крупой (рис, перловая и др.) вначале закладывают в закипевший бульон перебранную и промытую крупу, варят до полуготовности, а затем кладут картофель.

Пассированными кореньями заправляют супы за 5 — 10 минут до окончания варки.

Продукты:
картофеля 800 граммов,
моркови 100 граммов,
лука 100 граммов,
жира 50 граммов,
крупы (рис, перловая, пшено, овсяная, ячневая) 100 граммов или
макаронных изделий (макароны, лапша, вермишель, суповые засыпки) 100 граммов.


Супы овощные своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рюкзак
Определение высоты предметов
Жирная кожа лица и уход за ней
Травы для лечения женских болезней
Сухие волосы
Как избавиться от веснушек
Порфирий Иванов и его Детка
новый год для взрослых
Беременность и роды
Плот из брёвен
Туризм
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Штормовка
Травы для желудочно-кишечного тракта
Самые полезные комнатные растения
Полюса северного полушария
Определение ширины реки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.