Загружается ...


Поиск по сайту



Вареники с капустой

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Вареники с капустойПресное тесто, приготовленное как для пельменей или домашней лапши, раскатывают толщиной 2 миллиметра и стаканом вырезают кружочки, на них раскладывают фарш и защипывают в виде полумесяца.

Вареники укладывают на пирожковую доску, посыпанную мукой, и хранят до варки.

Варят вареники перед подачей на стол в кипящей подсоленной воде.

Готовые вареники вынимают шумовкой и обрызгивают растительным маслом.

Для приготовления фарша берут рубленую квашеную или свежую капусту, тушат с поджаренной морковью, луком, томатом и заправляют сахаром и растительным  маслом.

Продукты:
для теста
муки 250 граммов,
воды 100 граммов,
яиц 1 шт.;
для фарша 
капусты 700 граммов,
сахара 15 граммов,
моркови 50 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 50 граммов,
масла растительного 100 граммов.

К вареникам подают масло растительное, пережаренное с луком.

 


Вареники с капустой своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Торт черёмуховый
Торт рубленный
Мука для домашней выпечки
Блендер
Соление огурцов
Калачи сметанные
Рецепт приготовления овощного рагу
Новогодняя баница
Сладкое печенье Хворост
Пищевые краски в домашних условиях
Новогодний стол
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Компот из ранеток
Соление грибов
Примерное меню на неделю
Варенье из ранеток
Заварной крем для заварных пирожных
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.