Загружается ...


Поиск по сайту



Вареники с капустой

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Вареники с капустойПресное тесто, приготовленное как для пельменей или домашней лапши, раскатывают толщиной 2 миллиметра и стаканом вырезают кружочки, на них раскладывают фарш и защипывают в виде полумесяца.

Вареники укладывают на пирожковую доску, посыпанную мукой, и хранят до варки.

Варят вареники перед подачей на стол в кипящей подсоленной воде.

Готовые вареники вынимают шумовкой и обрызгивают растительным маслом.

Для приготовления фарша берут рубленую квашеную или свежую капусту, тушат с поджаренной морковью, луком, томатом и заправляют сахаром и растительным  маслом.

Продукты:
для теста
муки 250 граммов,
воды 100 граммов,
яиц 1 шт.;
для фарша 
капусты 700 граммов,
сахара 15 граммов,
моркови 50 граммов,
лука репчатого 200 граммов,
томата-пюре 50 граммов,
масла растительного 100 граммов.

К вареникам подают масло растительное, пережаренное с луком.

 


Вареники с капустой своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Гурвинек вязаная кукла
Интернет-магазин товаров для рукоделия
Снежинки и Новый год
Мурзилка вязаная мягкая игрушка
Берет, вязаный спицами
Кофточка с "бабочками", вязаная спицами
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Мужской джемпер спицами
Классические носки на спицах
Вязание юбки плиссе
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Вязание спицами
Вязаный мужской жилет
вязаная подушка-черепаха
Вязание на спицах. Образцы вязки мотивов и узоров.
Вязание перчаток на пяти спицах
Стирка и окраска шерсти
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.