Загружается ...


Поиск по сайту



Винегрет

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Салат винегретОвощи — картофель, морковь, свеклу хорошо промывают и отваривают в кожице (в "мундире"), затем охлаждают, очищают и нарезают.

Капусту квашеную промывают в холодной воде, крупные части отдельно шинкуют.

Огурцы соленые или помидоры промывают, зачищают, у огурцов удаляют семена и шинкуют.

Все подготовленные овощи соединяют вместе, осторожно перемешивают, добавляют шинкованный репчатый или зеленый лук и заправляют соусом для салатов и горчицей.

Продукты:
моркови 120 граммов,
свеклы 190 граммов,
картофеля 270 граммов,
огурцов 170 граммов,
капусты 215 граммов,
лука 180 граммов,
соуса 100 граммов,
горчицы 5 граммов.

В винегрет можно добавлять также зеленый горошек 50 — 100 граммов, сельдь, крабы, 40 — 50 граммов на порцию.
 


Винегрет своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выращивание лука-севка
Срезка цветов и составление букетов
Цветы на дачном участке
Торфяные горшочки
Где растут грибы и как их собирать
Цветы-двулетники: Анютины глазки (виола), гвоздика турецкая и мальва
многолетние цветы для клумбы
Подготовка почвы и посадка сада
Окраска волос
Народные средства от прыщей
Бородавки и родинки
Тёплая юбка на зиму - сшить
Наиболее распространенные комнатные растения
Как обустроить дачный участок
Проект зимнего сада
Травы для лечения женских болезней
садовые многолетние цветы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.