Загружается ...


Поиск по сайту



Винегрет

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Салат винегретОвощи — картофель, морковь, свеклу хорошо промывают и отваривают в кожице (в "мундире"), затем охлаждают, очищают и нарезают.

Капусту квашеную промывают в холодной воде, крупные части отдельно шинкуют.

Огурцы соленые или помидоры промывают, зачищают, у огурцов удаляют семена и шинкуют.

Все подготовленные овощи соединяют вместе, осторожно перемешивают, добавляют шинкованный репчатый или зеленый лук и заправляют соусом для салатов и горчицей.

Продукты:
моркови 120 граммов,
свеклы 190 граммов,
картофеля 270 граммов,
огурцов 170 граммов,
капусты 215 граммов,
лука 180 граммов,
соуса 100 граммов,
горчицы 5 граммов.

В винегрет можно добавлять также зеленый горошек 50 — 100 граммов, сельдь, крабы, 40 — 50 граммов на порцию.
 


Винегрет своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
О вреде пива
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
кефирная диета Ларисы Долиной
Бородавки и родинки
Сухая кожа лица
Жирные волосы. Лечение и уход.
Порфирий Иванов и его Детка
Туризм
Сухие волосы
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Жирная кожа лица и уход за ней
Первая помощь
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Уход за кожей
Любовь и брак - а стоит ли?
Фитотерапия при ранах и кожных болезнях
верёвочная лестница своими руками
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.