Загружается ...


Поиск по сайту



Яблоки печёные

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Печёные яблокиЯблоки промывают, удаляют семена.

Образовавшееся углубление заполняют сахарным песком.

Подготовленные яблоки укладывают на чистую обезжиренную сковороду, подливают немного воды и пекут в духовом шкафу 15 — 30 минут, в зависимости от температуры и сорта яблок. Можно печь в печке «чудо».

Печеные яблоки к столу подают с сахарной пудрой.

Продукты:
яблок 5 шт. среднего размера,
сахара 70 — 100 граммов,
сахарной пудры 50 граммов,
воды 50 — 60 граммов.
 


Яблоки печёные своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Этикет за столом
Правила поведения в общественных местах
Этикет в ресторане, кафе
Походные мелочи
Правила поведения в гостях
Костры
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Правила поведения в общественном транспорте
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Плот из брёвен
Хозяйка в Новый год
Спальный мешок - спальник
новогодняя ночь
Безопасность в путешествии
Как вести себя во время грозы?
Признаки погоды
Страховка в походе
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.