Загружается ...


Поиск по сайту



Борщ сибирский

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Борщ сибирскийБульон для борща варят из костей. В процеженном готовом бульоне отваривают приготовленные фрикадельки; когда они готовы, их вынимают и хранят в небольшом количестве бульона.

Борщ варят описанным способом.

Перед подачей на стол в тарелку с борщом кладут фрикадельки, растертый чеснок и сметану.

Продукты:
мяса 250 граммов,
костей 250 граммов,
свеклы 500 граммов,
капусты 250 граммов,
картофеля 150 граммов,
фасоли 100 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
моркови 125 граммов,
томата-пюре 60 граммов или
помидоров красных 2 шт.,
муки 15 граммов,
сала свиного топленого 40 граммов,
сметаны,
сахара 25 граммов,
уксуса столового или лимонной кислоты 15 граммов,
чеснока 15 граммов.

Фрикадельки приготавливают из сырого мяса. Пропускают его через мясорубку 2 — 3 раза, заправляют репчатым рубленым луком, перцем. Солят, хорошо перемешивают, разделывают на мелкие шарики, варят и хранят в небольшом количестве бульона.


Борщ сибирский своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Травы для желудочно-кишечного тракта
Бородавки и родинки
Комнатные хвойные растения
Посадить цветок на клумбе главного городского парка
Озеленение дачного участка
Выращивание лука-севка
Наиболее распространенные комнатные растения
Травы для лечения женских болезней
Как избавиться от веснушек
Выращивание клубники
Цветы-двулетники: Анютины глазки (виола), гвоздика турецкая и мальва
многолетние цветы фото
План сада
Проект зимнего сада
Комнатное цветоводство
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Срезка цветов и составление букетов
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.