Загружается ...


Поиск по сайту



Булка к чаю

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Булка сибирская к чаюВ молоко, подогретое до температуры 30 градусов, добавляют муку, яйца, сахар, маргарин, дрожжи и размешивают до однородной массы (густой сметаны).

Замешанное тесто ставят для брожения в теплое место. Тесто нельзя мешать или встряхивать.

Когда тесто увеличится в объеме в 3 — 4 раза, его осторожно перекладывают для выпечки в форму, смазанную жиром и посыпанную ровным слоем муки, дают подняться и после этого выпекают.

Выпеченную булку посыпают сахарной пудрой.

Продукты:
муки 480 граммов,
молока 300 граммов,
маргарина 150 граммов,
яиц 3 шт.,
сахара 140 граммов,
ванильного сахара 0,5 грамма,
дрожжей 60 граммов.
 


Булка к чаю своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Вяжем лошадь - символ наступающего 2014 года
Вязаная ёлка
Вязание спицами
Вязаные крючком летние детские сапожки
Вязание перчаток на пяти спицах
Интернет-магазин товаров для рукоделия
Вязаные крючком детские босоножки
Гурвинек вязаная кукла
Валентинки
Вязание рукавиц
Вязание шарфов спицами
Вяжем овцу - символ 2015 года - сувенир вязаная овечка
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
Кофточка с "бабочками", вязаная спицами
Берет, вязаный спицами
Женский вязаный спицами джемпер
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.