Загружается ...


Поиск по сайту



Булка к чаю

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Булка сибирская к чаюВ молоко, подогретое до температуры 30 градусов, добавляют муку, яйца, сахар, маргарин, дрожжи и размешивают до однородной массы (густой сметаны).

Замешанное тесто ставят для брожения в теплое место. Тесто нельзя мешать или встряхивать.

Когда тесто увеличится в объеме в 3 — 4 раза, его осторожно перекладывают для выпечки в форму, смазанную жиром и посыпанную ровным слоем муки, дают подняться и после этого выпекают.

Выпеченную булку посыпают сахарной пудрой.

Продукты:
муки 480 граммов,
молока 300 граммов,
маргарина 150 граммов,
яиц 3 шт.,
сахара 140 граммов,
ванильного сахара 0,5 грамма,
дрожжей 60 граммов.
 


Булка к чаю своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выращивание лука-репки из семян
Размножение комнатных растений. Вегетативное размножение.
Торфяные горшочки
садовые многолетние цветы
Лепестки цветов для красоты лица
Проект зимнего сада
английский сад
Витаминные чаи для повышения иммунитета
Цветущие комнатные растения
многолетние цветы для сада
ковровая клумба
Травы для лечения женских болезней
Где растут грибы и как их собирать
Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений
Бобовые овощные: горох, фасоль и бобы
Цветы - однолетники
План сада
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.