Загружается ...


Поиск по сайту



Булка к чаю

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Булка сибирская к чаюВ молоко, подогретое до температуры 30 градусов, добавляют муку, яйца, сахар, маргарин, дрожжи и размешивают до однородной массы (густой сметаны).

Замешанное тесто ставят для брожения в теплое место. Тесто нельзя мешать или встряхивать.

Когда тесто увеличится в объеме в 3 — 4 раза, его осторожно перекладывают для выпечки в форму, смазанную жиром и посыпанную ровным слоем муки, дают подняться и после этого выпекают.

Выпеченную булку посыпают сахарной пудрой.

Продукты:
муки 480 граммов,
молока 300 граммов,
маргарина 150 граммов,
яиц 3 шт.,
сахара 140 граммов,
ванильного сахара 0,5 грамма,
дрожжей 60 граммов.
 


Булка к чаю своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Лук репчатый
Искусственные цветы: сирень
Самые полезные комнатные растения
Выращивание лука-севка
Размеры кухонной мебели, встроенных шкафов, зеркал в шкафах
многолетние цветы для сада
Бабушкины советы на Новый год
Ампельные и вьющиеся комнатные растения
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
многолетние цветы для клумбы
Стеклянная ваза ручной работы
Грунтовое цветоводство
Восковые свечи
Искусственные цветы: ландыши
Виды дизайна дачных участков, фото
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Новогодние снежинки из бумаги
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.