Загружается ...


Поиск по сайту



Картофель тушёный с грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Картофель, тушёный с грибамиКартофель, нарезанный кубиками, обжаривают, заливают томатным соусом, добавляют бульона или воды, пережаренный лук, лавровый лист, перец горошком и тушат до готовности.

За 10 — 15 минут до готовности добавляют обжаренные шампиньоны или другие белые обжаренные грибы.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
соуса 250 граммов,
грибов белых свежих 400 граммов,
жира 75 граммов,
лука 150 граммов.
 


Картофель тушёный с грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Сладкое печенье Хворост
Идеи к новогоднему столу
Компот из ранеток
Пищевые краски в домашних условиях
Валентинки
Рецепт приготовления овощного рагу
Калачи сметанные
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Украшение новогоднего стола
Старинный рецепт кекса
Варенье из вишен
поделки из фруктов
Песочное печенье
Заварной крем для заварных пирожных
Торт рубленный
Мука для домашней выпечки
Этикет в ресторане, кафе
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.