Загружается ...


Поиск по сайту



Крем масляный для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Масляно-ванильный крем для заварных пирожныхМасло несоленое разогревают до состояния густой сметаны, добавляют сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк, ванильную пудру и хорошо взбивают до образования пышной пористой массы.

Взбивают в прохладном месте.

Кремом можно наполнять изделия из заварного теста и отделывать торты, окрашивая крем в различные тона какао-порошком или пищевыми красками (кармин, амаранд и др.).

Продукты:
масла сливочного 200 граммов,
сахарной пудры 100 граммов,
молока сгущенного 80 граммов,
ванильный порошок,
коньяку 1 чайная ложка.

Другой вариант крема для наполнения изделий из заварного теста


Крем масляный для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
шумоизоляция авто своими руками
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Установка фаркопа
Правила поведения в общественном транспорте
химчистка салона автомобиля
Веткоотбойник
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Нива - лифт машины
Подрамник на ниву, чертёж
покраска авто
Детская дорожная подушка
Подрамник раздатки на ниву
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Резка арок
Цепи противоскольжения для колёс
Регулировка и настройка двигателя
Диагностика двигателя автомобиля
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.