Загружается ...


Поиск по сайту



Крем масляный для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Масляно-ванильный крем для заварных пирожныхМасло несоленое разогревают до состояния густой сметаны, добавляют сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк, ванильную пудру и хорошо взбивают до образования пышной пористой массы.

Взбивают в прохладном месте.

Кремом можно наполнять изделия из заварного теста и отделывать торты, окрашивая крем в различные тона какао-порошком или пищевыми красками (кармин, амаранд и др.).

Продукты:
масла сливочного 200 граммов,
сахарной пудры 100 граммов,
молока сгущенного 80 граммов,
ванильный порошок,
коньяку 1 чайная ложка.

Другой вариант крема для наполнения изделий из заварного теста


Крем масляный для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязание спицами
Вяжем овцу - символ 2015 года - сувенир вязаная овечка
Вязанные варежки
Тёплая юбка на зиму - сшить
Вязание шарфов спицами
Гурвинек вязаная кукла
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
Берет, вязаный крючком
Вязаная ёлка
Носки - следы
Классические носки на спицах
Вязаные на спицах перчатки
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Лыжная шапочка-наушники, вязаная спицами
вязаная подушка-черепаха
Берет, вязаный спицами
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.