Загружается ...


Поиск по сайту



Крем масляный для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Масляно-ванильный крем для заварных пирожныхМасло несоленое разогревают до состояния густой сметаны, добавляют сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк, ванильную пудру и хорошо взбивают до образования пышной пористой массы.

Взбивают в прохладном месте.

Кремом можно наполнять изделия из заварного теста и отделывать торты, окрашивая крем в различные тона какао-порошком или пищевыми красками (кармин, амаранд и др.).

Продукты:
масла сливочного 200 граммов,
сахарной пудры 100 граммов,
молока сгущенного 80 граммов,
ванильный порошок,
коньяку 1 чайная ложка.

Другой вариант крема для наполнения изделий из заварного теста


Крем масляный для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Идеи для новогоднего карнавала
Платье с отрезной талией
Женское бельё: открытый бюстгальтер
Выкройка сарафана для девушки
Берет, вязаный спицами
Штормовка
Ночная рубашка - женская сорочка
Женское бельё: выкройка трусов
Выкройка юбки-колокола
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
выкройка чепчика для новорожденного
Вязание на спицах
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Одежда для новорождённого
выкройка детской пижамы
Пошив бюстгальтера к купальному костюму
Выкройка спортивного костюма
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.