Загружается ...


Поиск по сайту



Крем масляный для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Масляно-ванильный крем для заварных пирожныхМасло несоленое разогревают до состояния густой сметаны, добавляют сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк, ванильную пудру и хорошо взбивают до образования пышной пористой массы.

Взбивают в прохладном месте.

Кремом можно наполнять изделия из заварного теста и отделывать торты, окрашивая крем в различные тона какао-порошком или пищевыми красками (кармин, амаранд и др.).

Продукты:
масла сливочного 200 граммов,
сахарной пудры 100 граммов,
молока сгущенного 80 граммов,
ванильный порошок,
коньяку 1 чайная ложка.

Другой вариант крема для наполнения изделий из заварного теста


Крем масляный для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Гипсовая лепнина - изготовление и инструментарий
Садовые растения
Макет дома
солнечная батарея
многолетние цветы для клумбы
ланшафтний дизайн дачного участка
Рокарий
Благоустройство дачного участка
ланшафтный дизайн участка
Планировка дачного участка
Приватизация дачных участков
Дизайн загородного дома
дорожки на даче
глиняный замок
дизайн садового участка своими руками
как построить беседку
Дизайн дачного дома
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.